Разделы

понедельник, 4 декабря 2017 г.

Четверо жителей Беэр-Шевы подозреваются в мошенничестве на полмиллиона долларов

Фото: Beer7.net
Полиция задержала четверых жителей Беэр-Шевы по подозрению в мошенничестве на сумму в полмиллиона долларов, сообщает Newsru.co.il.Согласно подозрению, они выдали себя за представителей адвоката и требовали от женщины, проживающей в Центральном округе, заплатить гонорар. В понедельник, 4 декабря, задержанным будет предъявлено обвинение.

Три года назад бывший супруг женщины был арестован в США по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, подозреваемые использовали эту ситуацию. Они втерлись женщине в доверие и сказали, что ее муж ведет секретные переговоры о том, чтобы стать госсвидетелем, и продвижением этих переговоров занимается некий адвокат, которого они представляют.

Подозреваемые потребовали, чтобы женщина оплачивала услуги адвоката. Так, она отправила им по почте 50 тысяч долларов за "перевод документов", а затем передала еще 450 тысяч через посыльных, которые приходили за деньгами к ней домой.

Вскоре женщина поняла, что ее обманули, но она не стала обращаться в полицию. Об этом преступлении стало известно в ходе расследования дела о подделке денежных чеков и обмане местных властей преступниками из Южного округа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий