Разделы

понедельник, 4 декабря 2017 г.

Высшая лига: Беэр-Шева победила Кирьят-Шмону и вышла в лидеры

Фото: Феликс Фейгин
Вести сообщают, что футболисты беэр-шевского "Ха-Поэля" переиграли "Ирони" из Кирьят-Шмоны в матче двенадцатого тура чемпионата страны со счетом 3:1 и возглавили таблицу.

Похоже, чемпион набрал оптимальную форму, и теперь очки южанам даются не так тяжело, как это было на старте турнира. В очередном туре на арене "ТОТО Тернер" "красные" без особых проблем переиграли "Ирони". Все голы в этой встрече забивали игроки победителя.

Начало получилось результативным. Охана открыл счет в матче на 11-й минуте. Через всего два оборота секундной стрелки Битон забил мяч в свои ворота и сравнял счет.

Исправить оплошность партнера по команде в середине первого тайма удалось Витору. Еще один мяч за десять минут до окончания игры провел Пекгарт. Быстрая и четкая игра в последних матчах чемпионата подняла беэршевцев на первое место. Правда, их нахождение на вершине будет зависеть от заключительной игры тура, в которой в хайфском дерби встретятся "Ха-Поэль" и "Маккаби".

Еще в одном матче дня встречались в Раанане местный "Ха-Поэль" и "Маккаби" из Петах-Тиквы. Единственное, что могло запомниться в этом матче, это одна желтая карточка, показанная Беньямину на 90-й минуте. Игра же завершилась безголевой ничьей, что вполне логично, ведь игроки обеих команд не нанесли в створ ворот ни одного удара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий