Разделы

понедельник, 20 ноября 2017 г.

Проехал на красный, протаранил машину, ранил 4 человек и сбежал

Фото: Нетивей Исраэль
На перекрестке Лехавим-Рахат на шоссе № 40 в субботу, 18 ноября, было совершено ДТП? подробности которого сообщают Вести. Водитель проехал на красный свет светофора, протаранил машину и скрылся с места аварии. Преступление было зафиксировано камерой наружного наблюдения компании "Нетивей-Исраэль".

При столкновении машину, которая ехала на зеленый, отбросило в сторону, после чего она ударилась о столб. Находившиеся в автомобиле 4 человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе и тяжелые. Они были доставлены в больницу "Сорока" в Беэр-Шеве.

Нарушитель и пассажиры, которые находились с ним, выбежали из автомобиля и скрылись с места преступления.

"В машине на заднем сиденье был зажат 25-летний пассажир со множественными травмами, - рассказывает парамедик Нагив Сана, - мы вытащили его из салона и оказали первую помощь. В больнице, куда его доставили, он был погружен в искусственную кому и подключен к аппарату вентиляции легких".

В полиции создана специальная следственная бригада, призванная найти преступников, которые бросили раненых. На момент публикации сообщений о задержании подозреваемых не поступало.

Комментариев нет:

Отправить комментарий