Разделы

пятница, 24 ноября 2017 г.

Авигдор Либерман посетил Технологический колледж в Беэр-Шеве

Фото:пресс-служба Технологического колледжа
В четверг вечером министр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман посетил Технологический колледж в Беэр-Шеве. Он встретился с генеральным директором колледжа Довом Тамиром, заместителем гендиректора Яковом Дором (который и организовал этот визит), осмотрел лаборатории и учебные классы. После этого состоялась встреча со студентами, в ходе которой Авигдор Либерман ответил на многочисленные вопросы. Стоит отметить, что в колледже проходят обучение около 150 русскоязычных студентов из стран постсоветского пространства, приехавших в Израиль по программе МАСА.

Во время встречи со студентами, на которой также присутствовали журналисты, министру был задан вопрос относительно коалиционного кризиса, который спровоцировали ультрарелигиозные партии. Отвечая на него, Авигдор Либерман сказал, что он придерживается принципа «живи сам и давай жить другим». По его убеждению, особенно это актуально в данном случае, когда речь идет о жизненно важных и неотложных работах на железной дороге.

«Возникает стойкое ощущение, что проблема не в нарушении субботы, а во внутреннем конфликте в ультраортодоксальных партиях. Им стоит снизить тон. Сейчас никто не хочет идти на выборы, нет никаких оснований из-за этого разваливать правительство», - подчеркнул Авигдор Либерман.

Комментариев нет:

Отправить комментарий