Разделы

четверг, 19 октября 2017 г.

Новый сайт ЕНФ - ККЛ заговорил по-русски


ЕНФ-ККЛ, который в этом году отмечает 115-летие своего основания, продолжает расширять свою деятельность на русскоязычном информационном пространстве и открытие сайта и страницы в Фейсбуке на русском языке является естественным продолжением этой стратегической линии. Здесь можно будет найти информацию о многочисленных проектах, ориентированных на русскоязычные еврейские общины, репатриантов из стран бывшего СССР в Израиле и сотрудничестве со странами постсоветского пространства.

На сайте русскоязычный посетитель сможет познакомиться со всеми последними новостями из жизни ЕНФ-ККЛ,  с богатым историческим наследием Фонда, у истоков которого стояло еврейство Российской империи. Здесь собрана информация о проектах, расписание экскурсий и мероприятий, описание деятельности ЕНФ-ККЛ в таких областях, как экология, сионизм, образование и воспитание будущих лидеров, помощь периферии и новейшие технологические разработки, аграрные исследования и развитие внешних связей государства Израиль.

Посредством русскоязычного сайта ЕНФ-ККЛ вы можете даже посадить в честь ваших родственников или друзей дерево на Святой земле, и получить сертификат, подтверждающий это.

Комментариев нет:

Отправить комментарий