Разделы

воскресенье, 15 октября 2017 г.

Ани Лорак - только три выступления в октябре в Израиле. Настроение – петь!

Фото предоставлено пресс-службой компании Cruise International

Только три выступления запланировала Ани Лорак в Израиле этой осенью. Звезда эстрады привезет свою лучшую концертную программу под названием «Каролина». Ни для кого не секрет, что Каролина - это настоящее имя певицы. Шоу с таким именем априори было обречено на успех. Но оно не просто «выстрелило», а стало одной из лучших музыкальных концертных программ года, которую уже видели и оценили в Америке, Европе и других уголках нашей планеты. Теперь такая возможность появится и у израильского слушателя.



Шоу-программа «Каролина» представляет собой целостный концерт со своим логичным сценарием и закономерно выстроенной последовательностью песен. Каждая песня программы – отдельный номер, где участвует балет и меняются яркие костюмы. Уже в этом видна серьезная режиссерская работа. Добавьте сюда живой звук, потрясающий  свет и многое другое, дающее незабываемые эмоции от увиденного и услышанного. Не пропустите одно из самых ярких музыкальных событий года – израильские гастроли иконы шоу-бизнеса. Ани Лорак даст всего три концерта в Беэр-Шеве, Хайфе и Тель-Авиве. Турне по Израилю пройдет с 27 по 29 октября.

Шоу «Каролина» - это настоящий музыкальный спектакль о маленькой девочке из провинциального городка, мечтавшей стать певицей. У нее не было ничего, кроме желания петь; ей пришлось пройти через трудности и потери – но, несмотря ни на что, она сохранила в своем сердце добро и любовь, осуществила свою мечту.

По словам профессионалов, Ани удалось создать шоу мирового уровня, которое, по слухам, обошлось певице почти в миллион долларов. Масштабные декорации, современные технологии, новейшие спецэффекты, пиротехника  – все это сплетается в яркое, мощное, впечатляющее зрелище. В программе собраны знакомые поклонникам хиты – «Разве ты любил», «Удержи мое сердце», «Корабли» и новые песни. Эту  программу уже видели зрители России и Украины, Германии и США, Великобритании и стран Балтии, и везде оно имело грандиозный успех. Шоу «Каролина» – это настроение, это музыка, неповторимый голос певицы. Это истории, которые не оставляют равнодушным никого. Это фантастический прием в каждом городе, бесконечное полотно мерцающих огоньков и бумажных сердец на каждом концерте. Все взаимосвязано, все переплетено единой нитью, одним дыханием шоу «Каролина».

Кстати, о популярности Ани Лорак  говорит и то,  что на ее страницу в «Инстаграмм» подписано  более 3 миллионов человек.  Напомним также, что в конце сентября Ани Лорак получила в России музыкальную премии Music Box 2017.

Ани Лорак. «Каролина» в Израиле

27 октября 2017 года, Беэр-Шева , Центр сценических искусств, 20:00
28 октября 2017 года, Хайфа, Центр Конгрессов, 20:00
29 октября 2017 года, Тель-Авив, Гейхал ха-Тарбут, 20:00

Организатор гастролей - Марат Лис, руководитель компании «Cruise International».

Фото предоставлено пресс-службой компании Cruise International



Комментариев нет:

Отправить комментарий