Разделы

суббота, 23 сентября 2017 г.

Валерий Мигиров продвигает проект по созданию израильского торгового центра в Китае

Фото: Expert Center
Во время своей поездки в Китай заместитель председателя по международной экономической интеграции Евразийского делового союза Валерий Мигиров провел множество важных встреч и принял участие в  конференциях. По его словам, главной целью было создание новых экономических возможностей для израильских бизнесов на международных рынках,  на китайском рынке, в частности, да и вообще на рынках азиатского региона, где есть большой спрос на израильскую продукцию.

Первым важным мероприятием, в котором он принял участие во время своего визита, стала конференция «E-Commerce Without Borders», которая проводится уже четвертый год подряд в городе Ухане (Китай). Валерий Мигиров выступил на этом престижном форуме с речью перед сотнями участников. Он также принял участие во множестве панелей и дискуссий, посвященных электронной коммерции, маркетингу и продвижению бизнеса. Помимо прочего, Валерий Мигиров представил  деятельность Евразийского делового союза, где занимает пост заместителя председателя по международной экономической интеграции. А в качестве члена комиссии по международным отношениям Объединения Торгово-промышленных палат Израиля и члена правления Торгово-промышленной палаты Беэр-Шевы и Негева он рассказал о деятельности этих организаций, с упором на опыт  использования цифровых и прочих платформ для продвижения бизнеса на новых рынках.

Кроме того, в качестве генерального директора компании Expert Center Валерий Мигиров представил бизнес-платформу B24online, международный сайт для продвижения бизнеса в Интернете, предназначенный для онлайн-торговли между бизнесами (B2B), а также между бизнесом и потребителями (B2C).

В течение нескольких дней Валерий Мигиров провел встречи с рядом предпринимателей и владельцев бизнеса в Китае, для того чтобы продвинуть проект по созданию израильского торгового центра в комплексе Food City World в Китае. Напомним, что в апреле текущего года первый израильский комплекс был открыт в крупнейшем торговом центре в Азии и Европе - FOOD CITY в Москве. Он занимает территорию в 200 кв.метров и включает в себя представительства 20 израильских предприятий и производителей, представляющие различные отрасли израильской промышленности. Это сельское хозяйство и тяжелая промышленность, легкая промышленность и технологии, а также многое другое. Израильские компании получают выход на новые рынки и новые потребительские аудитории, возможности для реализации потенциала развития и продвижения бизнеса.

«У израильских бизнесов есть огромный потенциал по выходу на новую потребительскую аудиторию, которая пока не знакома с израильской продукцией. Я убежден, что этот шаг является еще одним важным этапом  в продвижении израильской промышленности во всем мире, и он будет способствовать росту израильского бизнеса на новых международных рынках», - подчеркнул Валерий Мигиров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий