Разделы

воскресенье, 17 сентября 2017 г.

Ани Лорак и ее знаменитое шоу «Каролина» в октябре в Израиле

Фото предоставлено пресс-службой компании Cruise International
Певица, которая получила оглушительную признательность во всем мире, завоевывая вершины чартов и выступая на аншлаговых стадионах и аренах. Музыкальные обозреватели подчеркивают, что певица создала новые стандарты качества в поп-музыке.
Мужчины о ней мечтают, женщины восхищаются. Она желанная и недосягаемая, нежная и смелая, изысканная и эмоциональная. От ее голоса захватывает дух, а харизма сводит с ума. Ее концерты - это cинтез музыки и красоты, новейших технологий и дизайнерских решений, спецэффектов, элементов лазерного и пиротехнического шоу, масштабных декораций и, конечно же, разнообразия красок голоса Ани Лорак – певицы, своим трудолюбием, жизненными ценностями, искренностью, перфекционизмом и верой в мечту сумевшей стать примером шоу-бизнеса.

Если вы прочитаете имя Ани Лорак наоборот, то получится - Каролина. Именно так на самом деле зовут певицу, и неудивительно, что свое главное шоу, ставшее ее визитной карточкой, она назвала именно «Каролина».

Шоу «Каролина» - не просто набор номеров. Это настоящий музыкальный спектакль со сквозным сюжетом о маленькой девочке из провинциального городка, которая мечтала стать певицей. У нее не было ничего, кроме желания петь; ей пришлось пройти через трудности и потери – но, несмотря ни на что, она сохранила в своем сердце добро и любовь, осуществила свою мечту.
 По словам профессионалов, Ани удалось создать шоу мирового уровня, которое, по слухам, обошлось певице почти в миллион долларов. Масштабные декорации, современные свето- и звуковые технологии, новейшие спецэффекты, оригинальные номера с участием балета и, конечно же, живой звук – все это сплетается в яркое, мощное, впечатляющее шоу. В программе собраны знакомые поклонникам хиты – «Разве ты любил», «Удержи мое сердце», «Корабли» и новые песни. Этому шоу уже видели зрители России и Украины, Германии и США, Великобритании и стран Балтии, и везде оно имело грандиозный успех.

В чем притягательность Ани Лорак? Она обладает сильным, глубоким и привлекательным голосом, не боится работать в разных музыкальных стилях – например, записала песню «Сопрано» в дуэте с рэпером Мотом, поет и в роковой, и в джазовой манере. Она прекрасно двигается и обладает актерскими талантами (играла роль Земфиры в мюзикле «Цыгане» и в нескольких музыкальных фильмах, озвучивала мультфильмы). Но главное – Ани Лорак обладает тем редким качеством, которое чаще всего называют харизмой. Ее энергия, ее самоотдача на сцене неизменно вызывают отклик, и зрители в разных странах с одинаковым восторгом принимают ее песни и на русском, и на украинском, и на английском языках.

И теперь, наконец, увидеть «Каролину» смогут израильские зрители. В конце октября она со своей командой привозит шоу, которое пройдет в Тель-Авиве, Хайфе и Беэр-Шеве. Поклонники певицы могут уже сегодня заказать лучшие места! «Я счастлива, что шоу «Каролина» воспринимают с такой теплотой и радостью везде, куда бы я не приехала. Я счастлива, что у меня такие прекрасные поклонники. Спасибо за ваши подарки, ваши цветы и вашу любовь, которую я всем сердцем ощущаю на каждом концерте» - говорит Ани Лорак.


Ани Лорак. «Каролина» в Израиле
27 октября 2017 года, Беэр-Шева , Центр сценических искусств, 20:00
28 октября 2017 года, Хайфа, Центр Конгрессов, 20:00
29 октября 2017 года, Тель-Авив, Гейхал ха-Тарбут, 20:00

Организатор гастролей - Марат Лис, руководитель компании «Cruise International». 

Фотографии предоставлены пресс-службой компании Cruise International





Комментариев нет:

Отправить комментарий