Разделы

вторник, 29 августа 2017 г.

«Алиса в стране чудес» - уникальное шоу Московского цирка на льду

Фото предоставлено компанией FGK Productions
«Алиса в стране чудес» — ледовое шоу по мотивам сказки, в которой размышления о жизни, бегство от рутины, абсурд и мечта, соединенные Льюисом Кэрролоом абсолютно волшебным образом, да, как и может быть иначе, когда ныряешь в кроличью нору? И не можешь решить, куда попал – в цирк, на спектакль, на балет, на представление фокусника, в трехмерную сказку или на шоу Московского цирка на льду, памятного уже проходившими ранее в Израиле гастролями ледовых спектаклей «Белоснежка» и «Снежная  королева».

Произведение Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» перевернуло «мир литературы». Эта же новая постановка перевернет представление о жанре у любителей фигурного катания и цирка. Цирк, лёд, театр, шоу, видео, спектакль, мастерство фигурного катания, новая хореография и режиссура, новые технологии и видео-инсталляции, завораживающие декорации, зрелищные световые эффекты и, конечно, волшебство лучшей сказки жанра абсурда – «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Все это в исполнении Московского цирка на льду в различных городах Израиля с 1 по 20 декабря, в том числе и в дни Хануки.

«- Но я не хочу идти к сумасшедшим, - заметила Алиса. - Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая. - С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, -иначе ты бы сюда не попала…».

В Стране чудес всё немного сумасшедшее, все очень удивительное, и все волшебное. Что из увиденного сон, а что реальность? Решать это зрителям, но все трюки, фокусы, мастерство, невероятная техника, наивысший профессионализм, блеск циркового искусства,  элегантность и  легкость постановки - более чем реальны в исполнении артистов Московского цирка на льду. Так же, как реальны новая режиссура и новая фантастически красивая хореография, 300 ярких костюмов, увлекательная музыка и захватывающая дух акробатика.

Алиса из книги Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» - девочка удивительная. Она может вырасти под потолок и уменьшиться настолько, чтобы провалиться в кроличью нору. Может быстро-быстро бежать на месте и замедлять время в процессе чаепития, может играть с картами – но не в карты, а в крикет, и дерзить самой королеве. Алисе по плечу любые фокусы, а вместе с друзьями она творит любые чудеса в шоу на льду «Алиса в стране чудес» «Московского цирка на льду», который вот уже 50 лет (первый в мире цирк на льду!) завораживает публику цирковым искусством и блестящими выступлениями фигуристов. Световые эффекты, чарующие костюмы,  плавные скольжения по льду превращают арену в сказочный мир. Элегантный, темпераментный балет на льду в сочетании с великолепной традиционной русской цирковой программой превращает «Алису в стране чудес» в волшебный спектакль для всей семьи, где слились мастерство фигурного катания и циркового искусства.

 Цирк на льду - наиболее подходящий для Алисы жанр. Легкое скольжение и цирк с его фокусниками и клоунами, ловкими жонглерами и эквилибристами, трюками воздушных гимнастов, от которых занимается дух, и атлетами, выделывающими немыслимые штуки – вся эта фантасмагория, нереальная цирковая атмосфера, которые как нельзя лучше ложатся на полотно безумной не только чаепитием сказки.

 «Московский цирк на льду» под руководством его директора Александра Плащинского потомственного циркового артиста, и художественного руководителя, мастера спорта по фигурному катанию Юлии Плащинской предлагает впечатляющую постановку нового ледового шоу «Алиса в Стране чудес», состоящего из танцев на льду и захватывающих цирковых номеров фигуристов, благодаря которой зрители переносятся в волшебный мир Страны чудес и ее причудливых обитателей.

Это ледовое шоу - зрелищное и динамичное представление для всей семьи, объединившее в себе сразу несколько жанров: фигурное катание, музыкальный театр, современный балет, цирковое и акробатическое искусство. Зрители обязательно встретят любимых персонажей, которые встали на коньки и научились делать цирковые кульбиты - Алису и Белого кролика, Шляпника и Мартовского зайца, комичную Королеву и любимого всеми Чеширского кота. Создатели циркового шоу на льду сохранили ключевые сцены из книги Кэрролла, остроумно обыграв их и объединив с цирковыми и акробатическими номерами.

FGK Productions. Московский цирк на льду. «Алиса в стране чудес».

С 1 по 20 декабря (в том числе и в дни ханукальных каникул) в различных городах Израиля.

Расписание представлений и заказ билетов: http://beer7.kaccabravo.co.il/announce/56819


Комментариев нет:

Отправить комментарий