Разделы

пятница, 11 августа 2017 г.

Жительница Беэр-Шевы, выбросившая 2-месячного сына из машины, слышала голоса

Фото: Beer7.Net
Мать, выбросившая в Беэр-Шеве сына из машины, обвиняется в причинении повреждений.
Женщина выбросила двухмесячного сына из автомобиля на скорости 80 км/ч. Первоначально полиция инкриминировала ей попытку убийства.

Как сообщают Вести, прокуратура подала в окружной суд Беэр-Шевы обвинительное заключение против 37-летней жительницы города, которая в пятницу, 3 августа, выбросила своего двухмесячного сына из машины на скорости 80 километров в час. Первоначально полиция инкриминировала женщине попытку убийства. Дело ушло в суд с обвинением в причинении тяжких телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах.

Как следует из материалов следствия, в момент преступления в автомобиле, кроме ее двухмесячного сына, находился 3-летний сын и годовалая
дочь, за рулем был ее брат. На северном въезде в Беэр-Шеву женщина неожиданно взяла младенца на руки, и со словами "какая я плохая мать", выбросила его из машины.

Брат, остановил машину и выбежал на дорогу, чтобы остановить другие машины во избежание случайного наезда на ребенка. Он поднял младенца, вернулся с ним в машину и поехал в больницу, где у малыша была констатирована травма головы и конечностей. Пострадашего поместили в отделение интенсивной терапии.

В ходе оперативно-следственных действий женщина была отправлена на психиатрическую экспертизу, из заключения которой следует, что обвиняемая нуждается в немедленной госпитализации.

Как ранее сообщали "Вести", адвокат задержанной Инон Хейман утверждал, что женщина страдает от тяжелой послеродовой депрессии и даже высказывала желание покончить с жизнью.

По его словам, подзащитная рассказала ему о некой непреодолимой силе, заставившей ее так поступить, вопреки воли разума: "Я услышала голос, который повелел мне выбросить ребенка на улицу, я открыла окно, попыталась остановиться, но высвободила его из своих рук". Женщина говорит, что она не хотела этого делать, но не могла сопротивляться неведомой силе.

"В прошлом тот же голос призывал женщину отрезать себе язык", - добавил адвокат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий