Разделы

среда, 9 августа 2017 г.

Налог на третью

Фото: Beer7.Net (иллюстрация)
Все всегда происходит впервые, вот и вчера БАГАЦ впервые отменил свежепринятый социальный закон. Видать даже судей, славных своим либерализмом проняло, наверно приснился тот самый кошмарный призрак коммунизма, который все бродит по Европе и к нам в страшных снах заглядывает.

Вот откуда такая тяга к социализму у министра израильского правительства? Видимо детство в небогатой семье сказывается. Но большинство детских комплексов обычно проходит вместе с переходным возрастом, тем более, что все члены его семьи сделали блестящую карьеру кто в политике, кто в бизнесе.

Да Бог с ним и его извращенными идеалами, вернемся к закону.

Еще при рассмотрении закона в первом чтении трезвомыслящие люди предупреждали, что ничего кроме негативных последствий ожидать не стоит. Повышение стоимости аренды предвидели все и оно, естественно произошло, рынок он такой, на все чутко реагирует.

Сейчас закон вернут на новое рассмотрение. Догадайтесь, как опять отреагирует рынок. Молодцы, угадали, готовьте деньги!

Но дело даже не в этом. А в том, что вчера подняли разъяснять политику партии Кулану их единственного русскоязычного депутата, фамилию называть не буду, у нее свои летописцы есть, и много.

Так вот, говоря на радио РЭКА об антисоциальной деятельности БАГАЦА депутат, я думаю случайно, проговорилась, что отмена этого закона может нарушить грандиозные планы программы «цена для новоселов», так как именно этими налогами планировалось покрывать скидку на стоимость земли, за счет которой и происходило снижение цены. - Упс!!!

Неудачно проговорилась. Обратите внимание, скидка шла за счет государства, на интересы кабланов никто не покусился, но поскольку номер не прошел, пока, то за чей счет будут покрывать недостачу? Опять угадайте…

У ведущего 9 канала при беседе с тем же депутатом угадать получилось, но у самой социальной партии на все есть ответ. Ему посоветовали сменить арендодателя. Кстати, роскошный совет. И ничего что вы работаете в центре страны, жить можно и в Кирьят-Шмоне и в Цфате, там дешево.

Купи машину и катайся, а лучше велосипед. И здоровья наберешься, и на бензине сэкономишь, на него и так акциз 70% от стоимости.

И не забывайте какую дорогу мостят благими намерениями.

Илана Коэн

Комментариев нет:

Отправить комментарий