Разделы

пятница, 11 августа 2017 г.

Беэр-Шева: Бедуины подозреваются в непредумышленном убийстве военнослужащей

Фото: пресс-служба полиции
В четверг, 10 августа, мировой суд Беэр-Шевы продлил на четверо суток срок задержания 23-летнего жителя Рахата Амира Аль-Хузайля, одного из организаторов вечеринки на природе, где стало плохо 20-летней военнослужащей израильской армии, сообщает 9tv.co.il.

Ее в критическом состоянии доставили в минувшую субботу в больницу "Сорока", но, несмотря на все усилия врачей, она скончалась накануне.

Аль-Хузайль подозревается в непредумышленном убийстве, нанесении вреда здоровью, а также его обвиняют в управлении бизнесом без лицензии.

Выслушав стороны, судья заявил, что "имеются обоснованные подозрения, что подозреваемый может иметь отношение к инкриминируемым ему преступлениям". Он подчеркнул, что в случае освобождения Аль-Хузайля сейчас тот может представлять опасность для общества и попытаться запутать следствие.

Представитель полиции заявил в суде, что у правоохранительных органов есть свидетельства и улики, согласно которым организаторы вечеринки намеренно не вызывали врачей, когда девушке стало плохо. Прошло несколько часов, прежде чем медики попытались ей помочь. Эти часы могли спасти жизнь погибшей.

По словам адвоката Аль-Хузайля, речь идет о трагическом случае, но подозрения в непредумышленном убийстве не обоснованы. "Девушка скончалась не от передозировки наркотиков, что подтвердили анализы, а от обезвоживания, — отметил адвокат. — А из заявлений прокуратуры можно сделать вывод, будто бы девушка просила воды, но ей отказали в этом. Между управлением бизнесом без лицензии и непредумышленным убийством есть огромная разница".

Комментариев нет:

Отправить комментарий