Разделы

четверг, 13 июля 2017 г.

В Беэр-Шеве выберут самого большого кота в Израиле

Фото: Beer7.Net
Как выглядит и сколько весит самый тяжелый кот в Израиле? Что он любит поесть, во что играет? Как выглядят коты, кошки и котята самых редких пород, настоящие аристократы кошачьего племени и их "обычные" собратья? А кто станет победителем конкурса на звание "самого большого кота Израиля"? Ответы на все эти вопросы можно узнать на традиционной выставке-показе кошек всевозможных пород, которая пройдет на этой неделе.

Как пишут Вести, особыми "экспонатами" кошачьей презентации станут огромные мейн куны весом от 7 до 9 килограмм и длиной более метра, а также кошки редких пород, победительницы европейских конкурсов.

А еще посетителей ждет шоу мыльных пузырей с миньонами для детей и взрослых, поистине завораживающее зрелище переливающихся всеми радужными оттенками мыльных пузырей самых немыслимых форм и "типоразмеров" на любой вкус.

Организаторы подготовили увлекательную разнообразную программу: в 11:30 начинается представление пород кошек под названием "В гостях у Маленького принца", в 14:00 стартует шоу мыльных пузырей с миньонами, а с 15:30 до 16:00 проводится заключительный обзор представленных пород. Кроме того, маленькие гости выставки смогут принять участие в конкурсах, для них приготовлены сувениры, подарки. Будет действовать также ярмарка товаров для животных.

Выставка кошек и фестиваль мыльных пузырей состоится в Молодежном центре ("Мерказ цаирим") Беэр-Шевы в субботу, 15 июля, в 10:00, время работы выставки - с 10:00 до 16:00.

Заказ билетов:  http://beer7.kaccabravo.co.il/announce/56163

Комментариев нет:

Отправить комментарий