Разделы

суббота, 1 июля 2017 г.

«Признание» от создателей спектакля «Территория страсти» Александра Балуева и Глеба Матвейчука.

Фото предоставлено пресс-службой компании Cruise International
В ноябре театралам в Израиле предстоит  удивительное путешествие в мир признаний популярного российского актера Александра Балуева и композитора Глеба Матвейчука в спектакле «Признание».

Современная театральная культура развивается, спектакли сливаются с мюзиклами, драмы соприкасаются с комедиями, а моноспектакли отлично включают в себя целый ворох созвучных жанров. Но наибольшим успехом по-прежнему пользуются такие постановки, от которых остается надолго особое послевкусие и те, которые заставляют чувствовать, сопереживать, эмоционально откликаться.  Спектакль «Признание», безусловно, относится к их числу.

Сюжет пьесы Максима Фролова великолепно срежиссирован и адаптирован неповторимым тандемом Глеба Матвейчука и Александра Балуева. Известный актер выступал в роли режиссера постановки, а композитор и артист наполнил спектакль великолепной музыкальной составляющей.

Для Александра Балуева и Глеба Матвейчука это не первая совместная работа. Ранее, их потрясающий тандем блистал в спектакле «Территория страсти», получив исключительно восторженные отзывы зрителей.  Невероятно талантливый тандем вновь окажется на одной сцене в качестве исполнителей главных ролей. Настоящим украшением постановки станет участие «души мюзиклов», Ольги Ажажи.

Сюжет спектакля «Признание» нетривиален и близок каждому. От имени главного героя идет рассказ о первой любви, признании и неожиданном разочаровании. В молодости многие переживали подобные мгновения. Благодаря непрерывной динамике, сплетенной из чувств, драматичной игры актеров и замечательным музыкальным номерам, публика в зале не просто сопереживает герою, она живет его жизнь шаг за шагом.

Достаточно неожиданным, но очень приятным в результате, стало решение об участии в вокальных партиях не только Глеба и Ольги, но и Александра Балуева, чей бархатный настоящий мужской голос словно убаюкивает и умиротворяет.

Спектакль «Признание» - это не только драма с музыкальным наполнением. Данная постановка искренне и непринужденно покажет вам, всю суть понятия «гамма чувств», каждое из которых будет еще долго звенеть в душе отголосками удивительной истории героя.

20 ноября, Беэр-Шева, Гейхаль ха-Тарбут Гистадрута
21 ноября, Ашдод, Матнас Дюна-Юд
22 ноября, Хайфа, Зал «Раппопорт»
23 ноября, Тель-Авив, Зал «Бейт ха-Хаяль»

Организатор гастролей - Марат Лис, руководитель компании «Cruise International». 

Комментариев нет:

Отправить комментарий