Разделы

вторник, 11 июля 2017 г.

В Беэр-Шеве и Сдероте убиты две женщины

Фото: Beer7.Net
50-летняя женщина была зарезана на улице Александр Янай в Беэр-Шеве. Полиция арестовала ее мужа по подозрению в убийстве, сообщает Mignews. Позднее было разрешено к публикации имя подозреваемого. Это житель города Сергей Цимбал. Срок его задержания пролен судом на 10 дней.

Около полуночи мертвая женщина была обнаружена на улице Хагай в Сдероте. О ней сообщил полиции пьяный мужчина. 52-летняя женщина была обнаружена в квартире жилого дома без признаков жизни. Полиция задержала 61-летнего мужчину для допроса.

Во вторник, 11 июля, мировой суд в Ашкелоне продлил арест мужчины на трое суток, до четверга, 13 июля, сообщает Newsru.co.il.

Вместе с тем внешний осмотр тела покойной в Институте судебной медицины в Абу-Кабире не позволил однозначно установить причины ее смерти. По просьбе полиции тело умершей останется в Институте, чтобы точно выяснить, наступила ли смерть женщины в результате убийства.

Задержанный мужчина рассказал полиции о том, что вместе с покойной он в течение нескольких дней распивал алкогольные напитки. Затем он заснул, а когда проснулся, то обнаружил женщину без признаков жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий