Разделы

суббота, 1 июля 2017 г.

В крупнейшем оптово-продовольственнм центре Европы открылся израильский павильон

Фото: Expert Center
27 июня в Москве, на территории крупнейшего в Европе оптово-продовольственного агрокластера «Фуд Сити», открылся израильский павильона. В церемонии открытия приняли участие более 200 человек, в том числе представители крупнейших международных организаций, объединяющих предпринимателей разных стран, главы торгово-промышленных палат и др.

Открытие павильона стало продолжением проекта «ЕАДС-ЭКСПО», в рамках которого на территории «Фуд-сити» создается постоянно действующая выставочно-торговая площадка, где представлены производители 85 регионов РФ, стран — участниц ЕАЭС, ШОС, БРИКС, АСЕАН, государств Евразийского пространства и даже арабских стран.

Инициатором этого масштабного проекта является член правления Торгово-промышленной палаты Беэр-Шевы и Негева Валерий Мигиров, еще в марте нынешнего года подписавший соответствующее соглашение с председателем правления Союза предпринимателей Евразийской экономической зоны (Евразийского делового союза) Виктором Камболовым.

Уже в первый день работы павильона, представленные там израильские компании начали переговоры о заключении контрактов на поставку продукции в страны Евразии. В частности, речь идет о фирмах,  производящих вино из пасифлоры, черную икру, экспортирующих финики, фрукты и овощи.

В оптово-розничном продовольственном центре «Фуд-сити», расположенном на территории в 8,8 кв. км., под эгидой Евразийского делового союза открыли свои представительства десятки стран Европы и Азии. В израильском павильоне, площадь которого составляет 200 кв.м., будут представлены 20 израильских компаний.

«Наш выставочный павильон в комплексе «Фуд-сити» предоставляет израильским компаниям, как большим, так и средним, совершенно уникальные возможности. Это выход на абсолютно новые рынки, это качественно новый уровень, невероятные масштабы и просто колоссальные перспективы», - подчеркнул Валерий Мигиров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий