Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

пятница, 12 мая 2017 г.

Профессор из Беэр-Шевы намерен наказать студентку за клевету

Фото: Михаил Фейгин
Профессор Дэвид Ньюман — бывший декан факультета социлогии и общественных наук университета им.Бен-Гуриона в Беэр-Шеве подает иск в гражданский суд против своего вуза и бывшей студентки.

Как пишет Курсор, Ньюман намерен, таким образом, наказать за клевету женщину, которая безосновательно обвинила его в сексуальных домогательствах, а также руководство вуза, которое поддержало студентку.

В конце прошлого года Ньюману впервые были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах против студентки, которая работала в научной лаборатории под его руководством.

Дело обсуждалось в академическом суде беэр-шевского университета, и не было передано в уголовный суд.

Профессор обжаловал обвинительный приговор с возможными уголовными последствиями, и апелляционный суд университета смягчил свое решение, ограничившись выговором.

Однако Дэвид Ньюман считает, что сам факт очернения его имени в прессе и безосновательные обвинения не должны оставаться безнаказанными.

Профессор уверен также, что речь идет о прецедентном деле и намерен добиваться справедливости, чтобы другие возможные «истицы» не считали, что они могут манипулировать мужчинами, угрожая им жалобами на сексуальные домогательства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий