Разделы

пятница, 19 мая 2017 г.

"Русский" пенсионер в Офакиме избил водительницу "Дана" во время рейса

Фото: Beer7.Net
Эти Симха из Офакима, водитель автобуса транспортной компании "Дан", стала жертвой нападения пожилого пассажира, которому по ошибке пробила обычный, а не льготный билет для пенсионеров.

Как сообщает 9tv.co.il, инцидент в автобусе произошел в четверг на прошлой неделе.

"Я выполняла рейс от железнодорожного вокзала в сторону района ха-Таясим. Это достаточно переполненный маршрут. В автобус поднялся пожилой мужчина, плотный и здоровый, в возрасте примерно 70 лет. По ошибке я ему пробила билет по обычной цене за 2,40 шекеля вместо 1,2. При этом он не предъявил пенсионного удостоверения, как это положено.
Увидев цену на билете, мужчина начал кричать и оскорблять меня по-русски. Я попросила его успокоиться и сказала, что я аннулирую этот билет и выдам ему правильный со скидкой. Не дав мне договорить, он внезапно нанес мне сильный удар в плечо, продолжая кричать и оскорблять. Я попросила его не приближаться ко мне, однако он продолжил орать и нанес мне удар кулаком в районе грудной клетки", — рассказала Эти Симха.

Дело закончилось вызовом полиции, но даже во время полицейского дознания в автобусе пенсионер, по словам водителя, умудрился ударить ее. Лишь после того как она закричала, что на нее нападают, полицейский приказал ей выпустить всех пассажиров и самой покинуть автобус.

По факту нападения Эти Симха подала заявление в полицию Офакима, ведется расследование.

Комментариев нет:

Отправить комментарий