Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

среда, 10 мая 2017 г.

Осужденный преступник ограбил жителя Беэр-Шевы перед отсидкой в тюрьме

Фото: пресс-служба полиции
Расследование кражи мобильного телефона у жителя Беэр-Шевы привело к аресту преступника, который должен был в ближайшее время приступить к отбытию тюремного заключения за другое имущественное преступление, сообщают Вести. 10 мая в мировой суд Беэр-Шевы было передано заключение прокуратуры, что в отношении подозреваемого имеется достаточно доказательств для предъявления обвинения.

Подозреваемый - Юваль Коркос (20), брат Таля Коркоса, государственного свидетеля против преступной организации из Беэр-Шевы, бывшая жена которого Двора Гирш была убита год назад на глазах у своих детей.

Ограбление произошло две недели назад. Согласно подозрению, Коркос вышел на связь с жертвой, который выставил свой мобильный телефон на продажу в интернете. Когда они встретились, подозреваемый взял телефон, чтобы "проверить", а затем поехал на своем автомобиле. Хозяин телефона повис на капоте, но Коркос увеличил скорость, и тот упал на дорогу, получив тяжелые травмы.

Представитель полиции уже передал украденный мобильник законному владельцу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий