Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

воскресенье, 23 апреля 2017 г.

Ани Лорак привозит в Израиль свое знаменитое шоу «Каролина»

Фото предоставлено пресс-службой компании Cruise International
Если вы прочитаете имя Ани Лорак наоборот, то получится - Каролина. Именно так на самом деле зовут певицу, и неудивительно, что свое главное шоу, ставшее ее визитной карточкой, она назвала именно «Каролина».

Шоу «Каролина» - не просто набор номеров. Это настоящий музыкальный спектакль со сквозным сюжетом о маленькой девочке из провинциального городка, которая мечтала стать певицей. У нее не было ничего, кроме желания петь; ей пришлось пройти через трудности и потери – но, несмотря ни на что, она сохранила в своем сердце добро и любовь, осуществила свою мечту.

 По словам профессионалов, Ани удалось создать шоу мирового уровня, которое, по слухам, обошлось певице почти в миллион долларов. Масштабные декорации, современные свето- и звуковые технологии, новейшие спецэффекты, оригинальные номера с участием балета и, конечно же, живой звук – все это сплетается в яркое, мощное, впечатляющее шоу. В программе собраны знакомые поклонникам хиты – «Разве ты любил», «Удержи мое сердце», «Корабли» и новые песни. Этому шоу уже видели зрители России и Украины, Германии и США, Великобритании и стран Балтии, и везде оно имело грандиозный успех.

Ани Лорак, она же Каролина, родилась на Буковине, в Черновицкой области. Ее детство сложно назвать благополучным – росла без отца в семье с четырьмя детьми; из-за того, что не хватало денег, она несколько лет провела в школе-интернате. Но уже в четыре года она захотела петь, и упорно двигалась к своей мечте. Каролина участвовала во всех школьных конкурсах, а в 1992 года победила в популярном конкурсе «Первоцвет». Там ее заметил продюсер Юлий Фалеса. Так что в 14 лет молодая певица подписала свой первый профессиональный контракт. Через три года она стала участницей телевизионной программы «Утренняя звезда», где стала победительницей. Кстати, псевдоним Ани Лорак появился именно тогда, и почти случайно. В конкурсе уже была одна Каролина, так что девочке пришлось придумать псевдоним. Недолго думая, перевернули имя наоборот – на свет появилась Ани Лорак.

В 19 лет она уже получила звание Заслуженной артистки Украины. А сегодня, в 38 лет, она может похвастаться пятью Золотыми Дисками (по результатам продаж), победами на нескольких международных и украинских фестивалях и рейтингах и Гран-при Всемирного конкурса молодых исполнителей «Big Apple Music - 96» в Нью-Йорке.

Но настоящее международное признание пришло к Ани после триумфального выступления на Евровидении-2008, где она стала серебряным призером. Ее песня Shady Lady еще долго была на вершинах хит-парадов множества радиостанций, сделав певицу популярной в Европе. На Украине случился настоящий бум популярности Ани Лорак – ее фотографии появлялись на обложках всех журналов, ей несколько раз вручали премию «Певица года», она была названа в числе 100 самых сексуальных женщин мира, стала лицом сразу нескольких косметических брендов.

В чем притягательность Ани Лорак? Она обладает сильным, глубоким и привлекательным голосом, не боится работать в разных музыкальных стилях – например, записала песню «Сопрано» в дуэте с рэпером Мотом, поет и в роковой, и в джазовой манере. Она прекрасно двигается и обладает актерскими талантами (играла роль Земфиры в мюзикле «Цыгане» и в нескольких музыкальных фильмах, озвучивала мультфильмы). Но главное – Ани Лорак обладает тем редким качеством, которое чаще всего называют харизмой. Ее энергия, ее самоотдача на сцене неизменно вызывают отклик, и зрители в разных странах с одинаковым восторгом принимают ее песни и на русском, и на украинском, и на английском языках.

И теперь, наконец, увидеть «Каролину» смогут увидеть израильские зрители. В конце октября она со своей командой привозит шоу, которое пройдет в Тель-Авиве, Хайфе и Беэр-Шеве. Поклонники певицы могут уже сегодня заказать лучшие места! «Я счастлива, что шоу «Каролина» воспринимают с такой теплотой и радостью везде, куда бы я не приехала. Я счастлива, что у меня такие прекрасные поклонники. Спасибо за ваши подарки, ваши цветы и вашу любовь, которую я всем сердцем ощущаю на каждом концерте» - говорит Ани Лорак.

Ани Лорак. «Каролина» в Израиле

27 октября 2017 года, Беэр-Шева , Центр сценических искусств, 20:00
28 октября 2017 года, Хайфа, Центр Конгрессов, 20:00
29 октября 2017 года, Тель-Авив, Гейхал ха-Тарбут, 20:00

Организатор гастролей - Марат Лис, руководитель компании «Cruise International». 



Комментариев нет:

Отправить комментарий