Разделы

пятница, 31 марта 2017 г.

Главы беэр-шевской мафии сядут в тюрьму на десятки лет

Фото: пресс-служба полиции
Окружной суд столицы израильского Юга приговорил к длительным срокам тюремного заключения двоих "крестных отцов" беэр-шевской мафии. Глава беэр-шевской группировки Шмулик Гринберг сядет на 22 года, его "правая рука" Йоси Цадик по кличке "Заза" - на 18 лет.

Криминальные авторитеты были признаны виновными в том, что возглавляли организованную преступную группировку, которая действавла в Беэр-Шеве и окресных  населенных пунктах. Они были обвинены в покушениях на убийство, насильственных действиях, рэкете, нелегальном хранении огнестрельного оружия, деятельности на сером рынке ссуд, отмывании капитала, налоговых правонарушениях, а также в ряде других преступлений.

Согласно материалам следствия,  группировка вела активные боевые действия против соперничавшей банды, подвергая угрозе жизнь ни в чем не повинных граждан. У нее была в городе сеть тайников, где они прятали оружие.

В ноябре 2016 года Шмулик Гринберг, заключенный под стражу на время судебного процесса в тюрьме "Адарим", получил во время драки ножевые ранения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий