Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

среда, 22 марта 2017 г.

В самом большом торговом комплексе Европы и Азии откроется израильский павильон

Фото: Expert Center
Новый прорыв Израиля на международной арене: в самом большом торговом комплексе Европы и Азии «Фуд-сити» в Москве уже в апреле будет открыт израильский павильон. Соответствующее соглашение подписал с Евразийским деловым союзом исполняющий обязанности президента Торгово-промышленной палаты Беэр-Шевы и Негева, депутат  муниципального совета Беэр-Шевы Валерий Мигиров (НДИ ) в ходе визита в Москву.

Напомним, во время недавней поездки в Москву Валерий Мигиров встретился в Москве с председателем правления Союза предпринимателей Евразийской экономической зоны (Евразийского делового союза) Виктором Камболовым. В ходе встречи, участие в которой приняли также члены правления этой организации, было подписано соглашение о сотрудничестве между Евразийским деловым союзом и Торгово-промышленной палатой Беэр-Шевы и Негева. Именно тогда, по итогам проведенных переговоров, Валерий Мигиров и Виктор Камболов пришли к договоренности об открытии  в  «Фуд-сити» павильона Израиля, где будут представлены сельскохозяйственные технологии и продукция еврейского государства.

В оптово-розничном продовольственном центре «Фуд-сити», расположенном на территории в 8,8 кв. км., под эгидой Евразийского делового союза открыли свои представительства десятки стран Европы и Азии. Теперь там появится и израильский павильон.

По словам Валерия Мигирова, площадь павильона составит 140 кв.м., и в нем на постоянной основе будут представлены 20 израильских компаний, относящихся к различным отраслям.

«Это и сельское хозяйство, тяжелая промышленность, легкая промышленность,  технологии и т.д. Компании смогут выйти на совершенно новый уровень и получат доступ к новым целевым аудиториям потребителей. Они выиграют колоссальный потенциал развития и продвижения на международных рынках, получат в свое распоряжение те возможности, которые предоставляет комплекс «Фуд-сити». Кроме того, они смогут воспользоваться уникальной интернет-площадкой для ведения коммерческих операций между торговыми домами в рамках единой системы. Это огромное достижение и самый настоящий прорыв, важность которого для израильской промышленности и бизнеса трудно переоценить», - отметил Валерий Мигиров.


Фото: Expert Center

Комментариев нет:

Отправить комментарий