Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

пятница, 24 марта 2017 г.

Пьяный бедуин, лишенный прав, сбежал с места аварии

Фото: Михаил Фейгин
Сотрудники дорожной полиции задержали водителя, который устроил аварию и сбежал с места проишествия. Им оказался житель бедуинского поселка Хура, расположенного недлеко от Беэр-Шевы.

ДТП произошло около перекрестка Бейт-Кама. Обе машины получили незначительные повреждения, но водитель одной из них отказался предоставить свои личные данные, а данные страховки, и сбежал с места аварии. При этом, по словам второго водителя, который начал преследовать удаляющийся автомобиль, параллельно звоня в полицию, от сбежавшего исходил сильный запах алкоголя.

Полиция оперативно отреагировала на звонок, перекрыв трассу на предпологаемом пути следования автомобиля с пьяным водителем. Вычислить его оказалось несложно: машина двигалась по зигзагообразной траектории.

После задержания сбежавшего водителя выяснилось, что его водительские права уже 7 лет недействительны, и были окончательно анулированы в 2015 году. Нарушитель был препровожден на полицейскую станцию и полиция просит у суда продлить срок его задержания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий