Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

среда, 15 марта 2017 г.

Высокая месса Баха – впервые в Беэр-Шеве

Фото: Максим Рейдер
Иерусалимский оркестр барокко в рамках второго международного фестиваля “Бах в Иерусалиме” исполнит в Беэр-Шеве одно из важнейших произведений немецкого классика – Высокую мессу си минор. Концерт состоится в пятницу 24 марта в 13:30 в Консерватории Беэр-Шевы.

Это первый визит Иерусалимского оркестра барокко в столицу Негева. Для исполнения монументальной мессы художественный руководитель фестиваля и основатель оркестра Давид Шемер пригласил лучших музыкантов из Израиля и из Европы. Это дирижер Эндрю Пэрротт, один из ведущих в мире исследователй наследия Баха и исполнитель на барочной трубе Дейвид Стафф (оба из Англии) а таже вокалисты – лучшие израильские и зарубежные певцы молодого поколения – Авиталь Дери, Керен Моцери, Хана Малкин, Гай Пельц и Рихард Реш. Вместо привычного хора на сцене, в соответствии с аутентичной коцепцией испонения старинной музыки, на сцену выйдет небольшой ансамбль – всего пять певцов. По мнению исследователей, именно так исполнялась месса во времена Баха.

Поскольку речь идет о первом визите в Беэр-Шеву, Иерусалимский оркестр барокко предлагает новым репатриантам одноразовые скидки на билеты этого концерта в в рамках клуба друзей оркестра “Максим”. Скидки действуют при введении кода 171 при заказе билетов в интернет-кассе “Браво”.

Комментариев нет:

Отправить комментарий