Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

пятница, 10 марта 2017 г.

Пережившим Катастрофу увеличат выплаты

Фото: пресс-служба министерства алии и интеграции
Люди, уцелевшие в Катастрофе, и беженцы Катастрофы, уже в этом месяце начинают получать дополнительные 360 шекелей к размеру годового "подарка" в 3600 шек.

Напомним, в ходе переговоров по 2-х годичному бюджету партия НДИ потребовала увеличить  размер суммы, которую получают раз в год репатрианты, пережившие Катастрофу. Этот параграф стал частью  пенсионной программы НДИ - и деньги эти вошли в сумму 1 миллиард 900 миллионов шек., выделенных на реализацию программы.

Как сообщает министерство алии и интеграции, минфин начинает  эти выплаты - и все беженцы  получат на свои счета 3960 шек. (то есть, на 360 шек. больше).

Министр алии и интеграции Софа Ландвер подчеркнула, что партия "Наш дом Израиль" выполняет свои обещания и контролирует выполнение коалиционных соглашений, как со стороны минфина, так и минстроя.

"В этом месяце начались и выплаты увеличенных размеров пособий на съем жилья двум группам пожилых людей: одиночкам, самостоятельно снимающим жилье,  и парам-опекунам, проживающим со своими детьми или внуками. На эти цели выделено 40 млн. шек. из наших коалиционых денег", - отметила Софа Ландвер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий