Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

понедельник, 20 февраля 2017 г.

Авигдор Либерман распорядился призвать "четвертое поколение" в ЦАХАЛ

Фото: Ариэль Хермони (министерство обороны)
Министр обороны Авигдор Либерман дал указание разрешить призыв в ЦАХАЛ юношей и девушек,  потомков евреев в четвертом поколении, не имеющих статуса постоянного жителя или гражданина Израиля, но желающих проходить службу в армии. Свое решение министр объявил на встрече с начальником Генерального штаба генерал-лейтенантом Гади Айзенкотом и главой отдела планирования и управления кадрами ЦАХАЛа бригадным генералом Эраном Шани.

С настоящего момента потомки евреев в четвертом поколении, не получившие статус постоянных жителей или граждан Израиля до 18 лет, могут быть призваны на военную службу по собственному желанию. До распоряжения Авигдора Либермана все лица, не имеющие статуса постоянного жителя или гражданина, не призывались в армию и получали отказ на просьбу о призыве. С  этой недели все молодые люди призывного возраста, являющиеся "четвертым поколением", и изъявившие желание служить в Армии Обороны Израиля будут призываться наравне со всеми на кого распространятся закон об обязательной военной службе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий