Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

понедельник, 13 февраля 2017 г.

Они сжигают, а мы сажаем!

Фото: Ариэль Хермони (министерство обороны)
В пятницу 10 февраля, в канун праздника Ту би-шват по иудейскому  календарю, гостем Еврейского Национального Фонда - Керен Каемет ле-Исраэль был министр обороны Государства Израиль Авигдор Либерман. Его принимал председатель Всемирного ЕНФ-ККЛ Дани Атар. Вместе они приняли участие в традиционной посадке деревьев к празднику, который является Новым годом деревьев по еврейскому календарю.

Посадки проводились в Неве-Шаломе, где два года назад бушевали сильные пожары, погубившие несколько гектаров леса. Авигдор Либерман, который прибыл в Неве-Шалом в сопровождении супруги, сына и троих внуков, в частности, отметил: "Сегодня, в праздник Ту би-Шват мы с моими внуками поехали в рощу неподалеку от поселка Неве-Шалом, в которой несколько месяцев назад бушевал пожар, чтобы посадить деревья. Наши враги должны знать, что мы всегда найдем достойный ответ на любую их провокацию. Сколько бы они не жгли наши леса, мы продолжим сажать деревья и озеленять нашу страну!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий