Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

воскресенье, 1 января 2017 г.

Новогодняя ночь: один погиб, один родился, один упал и 83 напились

Фото: Михаил Фейгин
Скорая медицинская помощь Израиля выезжала 189 раз в течение новогодней ночи. Данные, представленные пресс-службой "Маген Давид", публикует портал 9tv.co.il.

Во время новогодней ночи зафиксировано 35 дорожно-транспортных происшествий. Один человек погиб: 23-летний молодой человек перевернулся в автомобиле на трассе N98. Два человека получили в новогодних ДТП травмы средней тяжести, 32 – травмы легкой тяжести.

83 человека поступили в медицинские учреждения с алкогольным отравлением. Мужчина 38 лет упал с первого этажа, инцидент произошел в Ашдоде.

40 человек получили травмы в результате конфликтов в новогоднюю ночь. Три человека были доставлены в медицинские учреждения с ножевыми ранениями, их состояние здоровья оценивается как средней степени тяжести.

9 рожениц поступили в родильные отделения в ночные часы. В 03:04 в Иерусалиме было зафиксировано рождение первого израильтянина в новом, 2017 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий