Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

четверг, 12 января 2017 г.

Израильский "Боярышник": в водке обнаружен метанол

Фото: Михаил Фейгин (иллюстрация)
Уполномоченный по контролю за соблюдением стандартов при министерстве экономики и промышленности предостерегает, как сообщает Курсор, от употребления ряда алкогольных напитков, в которых обнаружен опасный для здоровья избыток метанола. В списке водки "Дедушка", "Пшеничная", "Водка со вкусом бренди",  "Особая Пшеничная", "Эксклюзивная", VIP, спирт и "Виски Black".

В продаже в Израиле регулярно обнаруживают "паленый" алкоголь, но о закрытии цехов по его разливу сообщают значительно реже. Так, в апреле прошлого года Курсор сообщал об обнаружении в магазинах 13 видов суррогатного алкоголя с опасно повышенным содержанием метанола.

Напомним, в декабре 2016 года после употребления концентрата для ванн "Боярышник", состав которого отличался от указанного на этикетке, в российском городе Иркутске скончались 77 человек. "спиротосодержащая жидкость" была произведена вместо этилового спирта на основе метанола.

Комментариев нет:

Отправить комментарий