Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

пятница, 6 января 2017 г.

Арабского депутата судят в Беэр-Шеве

Фото: Михаил Фейгин
В окружной суд Беэр-Шевы подано обвинительное заключение в отношении депутата Кнессета Баселя Гатаса ("Объединенный арабский список"). Как сообщает 9tv.co.il, парламентарию инкриминируют незаконный пронос на территорию тюрьмы документов, телефонной и радиоаппаратуры, злоупотребление доверием со стороны государственного служащего, мошенничество с отягчающими обстоятельствами, нарушение статьи закона о борьбе с терроризмом.

Как отмечает издание, обвинительное заключение подано после согласования с юридическим советником правительства.

Ранее депутат Гатас признался, что делал это "из желания помочь представителям своего народа".

2 января 2017 года комиссия по парламентской этике Кнессета на полгода отстранила Баселя Гатаса от участия в пленарных заседаниях. Он отстранен также от работы в двух парламентских комиссиях.

При этом, за Гатасом остается право участия в парламентских голосованиях. Вопросы лишения парламентария этого права, как и депутатской зарплаты, не входят в компетенцию комиссии по этике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий