Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

пятница, 6 января 2017 г.

Оружие у охранника в Беэр-Шеве похитил родственник террориста "с автовокзала"

Фото: Михаил Фейгин (иллюстрация)
В четверг, 5 января, полицейские задержали 20-летнего юношу, который похитил пистолет у охранника одного из торговых центров в Беэр-Шеве. Утром подозреваемый напал на вооруженного охранника, сумел отобрать у него пистолет и скрылся.

Как сообщает Newsru.co.il, к операции по задержанию подозреваемого были привлечены значительные силы полиции. К расследованию также подключились следователи Общей службы безопасности (ШАБАК).

Участие следователей ШАБАК, объясняется тем, что в ходе расследования возникли подозрения, что это преступление было совершено на почве национальной розни.

Кроме того, следствие располагает информацией, что напавший на охранника и похитивший его пистолет приходится близким родственником террористу, совершившему более года назад теракт на автовокзале в Беэр-Шеве.

Напомним, 18 октября 2015 года на центральной автобусной станции в Беэр-Шеве было совершено вооруженное нападение с применением холодного и огнестрельного оружия. В результате теракта был убит сержант Омри Леви, восемь человек были ранены. По ошибке был убит нелегал из Эритреи Аватхум Зархум. Теракт был совершен 21-летним Муханадом аль-Укаби, бедуином из Хуры. Он был застрелен сотрудниками органов безопасности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий