суббота, 21 января 2017 г.

Одну из улиц Беэр-Шевы назвали в честь бывшего мэра

Фото: пресс-служба мэрии Беэр-Шевы
На минувшей неделе в Беэр-Шеве состоялась торжественноая церемония, посвященная присвоению одной из улиц города имени  бывшего мэра города Элияху Науи. В мероприятии, которое прошло в зале заседаний городского совета, приняли участие мэр города Рувик Данилович, заместители мэра и депутаты горсовета, жена, дети и родственники покойного экс-мэра, сотрудники мэрии и гости.

Выступая перед собравшимися, Рувик Данилович отметил большие заслуги Элияху Науи, стоявшего у истоков основания и последующего развития города и занимавшего данный пост на протяжении 23 лет. Ведущая церемонии Шош Гехт из отдела мероприятий поведала присутствующим о жизненном пути Элияху Науи,  занимавшего пост мэра Беэр-Шевы с 1963 и по 1986 годы, и его вкладе на благо города и его жителей.

По окончани первой части мероприятия в муниципалитете, все его участники были приглашены на вторую часть церемонии, которая проходила непосредственно на самой улице, котрой было присоенно имя Элияху Науи, расположенной в торговом центре "Биг".

Комментариев нет:

Отправить комментарий