Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

среда, 7 декабря 2016 г.

Беер-Шева: полиция задержала мародера, похитившего мобильник жертвы ДТП

Фото: Михаил Фейгин
Полиция Южного округа задержала жителя Беер-Шевы, который подозревается в краже мобильного телефона с места дорожной аварии, произошедшей около месяца назад на въезде в город у спортивно-оздоровительного комплекса "Кантри Клаб".

Как сообщает сайт Nashe.orbita.co.il, владелец мобильного аппарата 22-летний Гиль Дадашев погиб в дорожной аварии. Его телефон был похищен неизвестными на месте трагедии.

19-летний житель бедуинского поселка Нур Насер задержан за нарушение правил дорожного движения, приведшее к аварии и гибели двух людей. Кроме Дадашева в аварии погиб 40-летний Муса аль-Тарабин.

Родители погибшего молодого человека неоднократно обращались к мародеру при помощи СМИ и социальных сетей. Они просили вернуть аппарат, в памяти которого остались последние фотографии их сына.

По информации правоохранительных органов, подозреваемый выходил на связь с родителями пострадавшего и предлагал им купить телефон сына "по сходной цене". При этом после смерти Гиля Дадашева, с его мобильного аппарата осуществлялись звонки по всему Израилю. Полиция располагала номерами, на которые звонили с телефоны покойного.

В результате длительных розыскных мероприятий полиции удалось арестовать подозреваемого в мародерстве на месте тяжкого ДТП.

Родственники погибшего выразили благодарность СМИ и полиции за помощь, оказанную при розыске украденного мобильного телефона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий