Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

понедельник, 5 декабря 2016 г.

Зима, сказка, цирк на льду «Белоснежка и семь гномов»

Фото предоставлено компанией FGK Production
16 декабря 2016 года в Израиле начнутся гастроли Московского цирка на льду. На сей раз прославленный коллектив, привозивший год назад спектакль «Снежная королева», привозит мировую премьеру: завораживающее шоу «Белоснежка и семь гномов» сделано специально для Израиля и будет впервые показано у нас в стране.


Единственный в мире коллектив, который объединяет в себе традиции знаменитого российского цирка и русской школы фигурного катания – снова в Израиле. Московский цирк на льду  уникален. С одной стороны, в нем есть все, за что любят цирк: акробаты и жонглеры, клоуны и воздушные гимнасты, яркие краски, риск, смех и вот это дружное «ах!», когда кажется, что артист делает невозможное. А с другой стороны – любимое всеми фигурное катание, танцы на льду, высокие поддержки, вращения, прыжки, музыка и скрип коньков, скользящих по льду.

Соединить эти два зрелища вместе пришло в голову талантливому режиссеру Арнольду Арнольду еще в 1962 году.  Он собрал вместе лучших балетмейстеров, художников, композиторов, писателей и мастеров цирка и заразил их своей идеей. Уже через два года  состоялась премьера первого циркового спектакля на льду. Первые же гастроли в Брюсселе показали, что новый жанр пользуется невероятным успехом.  С тех пор коллектив объездил все континенты, собирая неизменные восторги зрителей и профессионалов. Традиционные цирковые номера в театральном «изложении» на льду становятся более зрелищными и динамичными, превращая представление в непрерывный захватывающий калейдоскоп эмоций. Гимнасты-актеры-циркачи выезжают на лед на коньках, затем поднимаются в воздух, переворачиваются, выполняют сложные трюки – и снова танцуют на льду. Прыжки через скакалку и хула-хуп, и, наконец,  катание на ходулях выглядят невероятно, будто ты попал в сказку.  Добавляют волшебства этому ледово-театрально-цирковому зрелищу прекрасная музыка, световое оформление и роскошные костюмы.

История о прекрасной девушке «белой, как снег, румяной, как кровь, и чернявой, как черное дерево» живет уже более двух веков. Рожденная в немецком фольклоре, она стала достоянием всего человечества, благодаря великим сказочникам Якобу и Вильгельму Гримм. Сюжет о том, как принцесса, гонимая мачехой за свою красоту, находит надежное пристанище в доме лесных жителей - гномов, популярен по сей день – ведь в этой  сказке заложены простые, но важные основы философии человеческой жизни.  Сюжет шоу близок к сказке братьев Гримм – но на цирковом льду знакомая история окрашивается  свежими красками, заиграет новыми мотивами, удивляет  неожиданными приключениями и тонким юмором.   Конечно, не все герои смогли уместиться в полуторачасовом спектакле, но, и не стоит слепо копировать текст, всё-таки это ТЕАТР-ЦИРК НА ЛЬДУ и за два отделения артисты цирка успевают не только рассказать историю, но и удивить зрителей. Вы попадаете в волшебный мир искусства на льду. Каждый спектакль сочетает в себе такие разнообразные жанры, как зрелищные цирковые номера с современными танцами балета на льду.

После успеха прошлогодней «Снежной королевы» специально для нашей страны артисты подготовили шоу-сказку «Белоснежка и семь гномов», так что именно в Израиле состоится мировая премьера представления. В нем будет все самое лучшее, что прославило Московский цирк на льду во всем мире, а еще – новогодняя атмосфера, настоящий Дед Мороз, поздравления с праздником от красавицы Белоснежки и гномов, и даже подарки каждому ребенку.

Спектакли «Белоснежка и семь гномов» Московского цирка на льду пройдут с 16 декабря 2016 года по 6 января 2017 года по всей стране. Гастроли приурочены к праздничному периоду, захватывающему ханукальные каникулы и новогодние праздники. Билет на такое праздничное шоу может явиться прекрасным подарком не только детям, но и взрослым. Ведь цирк на льду объединяет не только прекрасные воспоминания  о золотой поре детства, но и позволяет насладиться самым лучшим, что есть в фигурном катании, цирке и свето-музыкальном костюмированном шоу.

Реховот, 15 декабря 2016, 17:00, зал «Бейт ха-Ам» - Гейхал ха-Тарбут
Модиин, 16 декабря 2016, 12:00, Гейхал ха-Тарбут, «Модиин Маккабим Реут»
Афула, 19 декабря 2016, 17:00, Гехаль а-Тарбут
Петах-Тиква, 20 декабря 2016, 17:00, Гехаль а-Тарбут
Нетания, 21 декабря 2016 18:00, Гейхал ха-Тарбут — Аудиториум
Хайфа, 23 декабря 2016 16:00, Театр ха-Цафон
Кфар-Саба, 26 декабря 2016 17:00, Гейхал ха-Тарбут, «Яд ле-Баним»
Беэр-Шева, 27 декабря 2016,17:00, Центр сценических искусств — Большой зал 
Кармиэль 28 декабря 2016, 17:00, Гейхал ха-Тарбут
Герцлия 29 декабря 2016, 17:00, Центр сценических искусств
Ашкелон 30 декабря 2016,12:00 Гейхаль ха-Тарбут
Тель-Авив, 1 января 2017, 17:00, зал «Бейт а-Опера»
Ор-Акива, 2 января 2017, 17:00, Гейхал ха-Тарбут
Ашдод, 5 января 2017,17:00, Центр сценических искусств
Ришон ле-Цион, 6 января 2017, 17:30, Гейхал «Меир ле-Тарбут»

Заказ билетов: http://bestbravo.co.il/announce/53505

Организатор гастролей – FGK Production (организатор недавно с большихм успехом прошедшей программы «Лучшие цирки мира»)









Комментариев нет:

Отправить комментарий