Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

четверг, 15 декабря 2016 г.

Павел Воля в Израиле: Шутить можно о чем угодно

фото предоставлено компанией «Cruise International»
Он считает, что шутить можно о чем угодно, что пошлость – это скучный юмор, что импровизация требует тщательной подготовки.  Его комментариев и едких шуточек  побаиваются даже самые яркие звезды шоу-бизнеса, но зрители уже 11 лет  хохочут над ними, ведь они попадают точно в цель. Павел Воля, один из самых популярных резидентов Comedy Club на канале ТНТ, телеведущий, музыкант, диджей, актер -  впервые показывает в Израиле в феврале свое шоу «Большой Stand Up».



Стэндап – один из самых сложных сценических жанров. Нет декораций, нет музыкантов, подтанцовок и прочей мишуры, есть только артист и его ум, реакция, чувство юмора и умение чувствовать зал. Появившись еще в позапрошлом веке в Великобритании, стэндап получил невероятную популярность в США, где стэндап-комики часто становятся звездами национального масштаба и выступают в специально построенных для этого клубах. По законам жанра, помимо авторских монологов, в репертуар артиста обязательно входят короткие шутки и общение, импровизация с залом. Именно в этом особенно хорош Павел Воля. Он обладает парадоксальным мышлением, рождающим неожиданные шутки, в то же время он никогда  не переходит грань, отделяющую смешное от жестокого. Свою карьеру комика он начал с КВН, и с тех пор, по его признанию, постоянно оттачивает свои навыки «шутника». Он критичен и к себе самому и честно признается, что его выступления в жанре стэндап далеки от американских аналогов.

К юмору Воля относится вполне серьезно, считает, что он помогает строить отношения между людьми, а ведь именно на этом построена жизнь.  «Юмор – это социальный клей. Удачная шутка разряди атмосферу, приободрит того, кто расстроился, поможет завоевать расположение незнакомых людей. Люди гораздо охотнее общаются с человеком, умеющим шутить. Улыбка сближает людей. Если вы смогли сделать так, чтобы человек рассмеялся 5 раз, то он не сможет к вам относиться негативно» - говорит Павел, рассказывая о своей школе.  Да, именно так – Павел Воля учит юмору онлайн, в рамках необычного проекта «Сила Воли», который он открыл на пару со своей красавицей женой – знаменитой гимнасткой, шестикратной чемпионкой Европы Ляйсан Утяшевой. Она делится своими методами тренировок и правильного питания – ее часть проекта так и называется «The Тело», а он дает мастер-классы, развивающие «интеллектуальную бодрость и умственную активность» - разумеется, в разделе «The Мозг».  «Прирожденный комик», - говорит Павел, - звучит так же нелепо, как и «врожденная грамотность. Безусловно, у человека могут быть какие-то задатки, но это задатки не чувства юмора, а быстрого ума в принципе. Этот навык можно развить». Кстати, Павел Воля по образованию учитель русского языка, так что в этой удивительной школе он объединил образование и свой талант.

Рамки Comedy Club – одного из самых успешных телевизионных проектов современной России – уже давно стали тесны Павлу Воле. Он занимается музыкой, выпустил уже четыре альбома, причем некоторые песни занимали верхние строчки телевизионных хит-парадов. Он выступает на сцене в качестве музыканта, в том числе на музыкальных фестивалях. Он снимается в кино – в его фильмографии уже 9 работ, он сыграл запоминающиеся роли в популярных комедиях «Платон», «Любовь в большом городе 2», «Служебный роман. Наше время» и «С Новым годом, мамы!».  А еще ведет телепередачи и как ведущий, и как член жюри!

 И теперь он сделал следующий шаг, представляя грандиозный сольный концерт «Большой Stend UP», который с большим успехом показывает по всей России.    Никакой цензуры, никаких телевизионных форматов, никаких границ – только юмор, умный и точный, как и сам Павел Воля. Теперь это шоу смогут увидеть и израильские зрители.

Павел Воля. «Большой Stand UP»

10 февраля 2017, 20:00, Беэр-Шева, Центр сценических искусств, Большой зал
11 февраля 2017, 20:00, Хайфа, Центр конгрессов
12 февраля 2017, 20:00, Тель-Авив, Гейхал  ха-Тарбут

Организатор гастролей Марат Лис и  компания «Cruise International»








Комментариев нет:

Отправить комментарий