Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

вторник, 1 ноября 2016 г.

Министерство обороны поможет Араду

Фото: Михаил Фейгин 
По указанию министра обороны Авигдора Либермана начальник отдела закупок министерства обороны проведет интенсивные переговоры с концерном «Эльбит Маарахот» для заключения договора о закупке тысяч единиц приборов связи на сумму в десятки миллионов шекелей, которые будут произведены на заводе «Эльбит Арад». Новый договор, который будет заключен в ближайшие дни, позволит обеспечить рабочие места десяткам рабочих из Арада на несколько лет вперед.

Это третий пакет помощи, который в последние годы, был передан Араду министерством обороны. В 2012 году в Арад был переведено  производство  «Мешек ТАГАМ», оценивающееся в сотни миллионов шекелей, а буквально несколько месяцев назад был подписан договор о закупке 5000 активных систем защиты слуха для танковых шлемов все с тем же «Эльбит Арад» на сумму около 20 миллионов шекелей.

Также буквально на прошлой неделе было объявлено о том, что компания «Такмар» из Сдерота выиграла тендер на поставку новых систем внутренней связи на сумму около 40 миллионов шекелей.

Министр обороны Авигдор Либерман: "Помимо важности этого шага с точки зрения военной безопасности, это также и огромная помощь оборонной промышленности Арада, которая является жизненно необходимой для обеспечения экономической безопасности города. Это еще один пример того, что оборонный бюджет используется как для обеспечения военной безопасности, так и для поддержания социальной и экономической безопасности граждан Израиля. Министерство обороны будет и впредь уделять приоритетное внимание предприятиям, находящимся на периферии, и, таким образом, обеспечивать средства к существованию тысячам семей".

Комментариев нет:

Отправить комментарий