Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

вторник, 11 октября 2016 г.

Начальник беэр-шевской тюрьмы отстранен за побег заключенного

Фото: Михаил Фейгин
Начальник тюрьмы Эшель, расположенной около Беэр-Шевы, отстранен от занимаемой должности. Как сообщает Mignews, причиной является побег заключенного по вентиляционной трубе из крыла, в котором содержат террористов месяц назад.

Заключенный попал в ту часть тюрьмы, где ему находится было запрещено. Его целью было получить мешок с сотовыми телефонами, который ему перекинули сообщники с воли. Это, однако, было замечено охранниками тюрьмы, которые пресекли попытку контрабанды.

После этого были проведены обыски в крыле, где содержатся заключенные, совершившие преступления против безопасности государства. При осмотре тюрьмы было найдено еще несколько мешков с телефонами и запчастями к ним.

Несмотря на то, что попытка побега и контрабанды не удалась, начальник управления тюрем (ШАБАС) Офра Клингер приняла решение о том, что начальник тюрьмы, в чине полковника, и еще один офицер ШАБАС будут отстранены от занимаемых должностей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий