Разделы

среда, 5 октября 2016 г.

Настоящий цирк! Программа «Лучшие цирки мира» скоро в Израиле

Фото: Владимир Сазонов. Предоставлено организатором гастролей – компанией  FGK Productio
Российские цирковые артисты выступают в лучших цирках мира. Они работают в канадском Cirque Du Soleil и в немецких Krone и Roncalli, в швейцарском Kni, в масштабных шоу Лас-Вегаса и в Японии. Но совсем скоро мы сможем увидеть их, не выезжая из Израиля: знаменитые артисты соберутся вместе в уникальной программе «Лучшие цирки мира»,  для участия в которой заслуженный артист  России, клоун и режиссер Московского цирка на проспекте Вернадского Андрей Шарнин  собрал отличную международную команду. Каждый раз Андрей Шарнин ищет необычные повороты и сюжеты для своего театрализованного шоу. Неожиданно ему в этом помогают еврейские праздники, так как гастроли цирка Шарнина всегда приурочены к детским школьным каникулам в Израиле. В этом году в классической программе–дивертисменте будут участвовать российские артисты, работающие во всем мире. Среди них  - знаменитая цирковая  династии Тесленко – жонглеры и акробаты братья Дмитрий, Анатолий, Виктор и сестра Элина. Они объехали весь мир, работали в Cirque Du Soleil в шоу Corteo, в лучших шоу Германии, Франции, Японии. Они признаны профессиональным сообществом рекордсменами в жонглировании, а некоторые их номера внесены в Книгу рекордов Гиннеса.



Есть в программе интересный номер в жанре трансформации, называющийся «quick change», который построен на моментальной смене одежды. Как правило, артисты исполняют его вдвоем, но  в этой программе справляется одна артистка – Екатерина Романова, чей номер выглядит как волшебство.
Есть еще один интересный номер программы на Суккот -  колесо Сира. В цирке давно  существовует жанр «рейнское колесо», придуманный в Германии. Не так давно один канадский цирковой артист по имени Сир  его усовершенствовал. Человек находится внутри колеса, как на картине Леонардо да Винчи. В  программе «Лучшие цирки мира»  в этом жанре выступает Максим Романов, показывающий множество интересных трюков. Максим пришел в цирк из спортивной гимнастики, где  многого добился. Теперь он выступает в лучших мировых цирках: в Цирке Никулина на Цветном бульваре, в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского, в Германии, в Италии и т.д.
В    программу также приглашены великолепные воздушные гимнасты на трапеции Виктория и Алексей Артемьевы, которые работают абсолютно без страховки.
В роли клоунов на сей раз будет выступать замечательная  смешная  клоунская  пару Вика Баранова и Денис Ясик – драматические артисты, у которых есть опыт работы в комедийных спектаклях.

Все секреты программы «Лучшие Цирки Мира» вы узнаете непосредственно на представлениях в Израиле с 13 по 22 октября.

Реховот, четверг, 13 октября, 17:00, Исследовательский центр «Вайцман» - зал «Викс»
Беэр-Шева, пятница, 14 октября, 17:00, зал «Дворец Молодежи»
Ашдод, суббота, 15 октября, 11:00, матнас «Дюна-Юд»
Кармиэль, вторник, 18 октября, 17:00, Гейхал ха-Тарбут
Ришон ле-Цион, среда, 19 октября, 17:00, зал «Мофет»
Петах-Тиква, четверг, 20 октября, 17:00, зал «Шарет»
Хайфа, суббота, 22 октября, 11:00, зал «Бейт-Наглер»

Заказ билетов: http://beer7.kaccabravo.co.il/announce/53622

Комментариев нет:

Отправить комментарий