Разделы

четверг, 1 сентября 2016 г.

Житель Беэр-Шевы получил инсульт из-за воплей начальника

Фото: Михаил Фейгин
Окружной суд по трудовым конфликтам в Беэр-Шеве постановил на прошлой неделе, что инсульт у работника хамское поведение директора одного из предприятий стало причиной инсульта у его подчиненного.

Поэтому Битуах леуми (Институт национального страхования) обязан выплатить ему пособие, как работнику, получившему травму на рабочем месте.

Как сообщает Курсор, плотник обратился к директору предприятия, где он работал с просьбой получить определенный бланк. И тут, по словам плотника, директор стал орать на своего подчиненного: «Убирайся из моего офиса! Я, вообще не понимаю, почему ты был принят на работу?!».

Плотник рассказал, что был ошеломлен словами директора: «Я был в шоке от слов директора. Я не ожидал, что он поведет себя таким хамским образом».

Сразу после этого скандала плотник почувствовал себя плохо, у него стала отниматься левая рука. Он попал в больницу, где ему и поставили диагноз – инсульт.

Эксперт, выступивший на суде, подтвердил, инсульт у плотника был вызван словами дикими воплями директора на него. Как было сказано выше, суд постановил признать этот случай рабочей травмой и выплатить плотнику компенсацию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий