Разделы

понедельник, 20 июня 2016 г.

«Профессия - Ширвиндт!»

Фото предоставлено компанией Rest International
 «Ирония судьбы», «Трое в лодке, не считая собаки», «Вокзал на двоих» и множество других фильмов. Московский Театр Сатиры и народный артист, значимая фигура в театральном мире, более сотни разнообразных ролей, сыгранных на сценах известнейших театров. Вальяжный бонвиан и блещущий едким остроумием актер, свое отношение к жизни выражающий так: «Пытаюсь воспринимать ее иронично - философски, понимая всю бренность нашего существования». Александр Ширвиндт сегодня начинает  гастроли в Израиле.
Александр Ширвиндт давно не приезжал в Израиль, но с годами он совершенно не изменился. Все такой же человек-праздник, каким мы его знаем и любим — ироничный и доброжелательный, остроумный и вальяжный, с неизменной трубкой в зубах.
Александр Анатольевич расскажет о своих друзьях и великих коллегах – Татьяне Пельтцер, Андрее Миронове, Анатолии Папанове, Спартаке Мишулине, Зиновии Гердте, Булате Окуджаве, Григории Горине, Людмиле Гурченко, Аркадии Арканове, Льве Дурове, Эльдаре Рязанове.


Он поделится со зрителем удивительно трогательными и смешными историями о гастролях дома и за рубежом, театральными байками и воспоминаниями, неизвестными широкой публике, расскажет об импотенции в кино и порнографии на телевидении, прочтет отрывки из последней книги «Склероз, рассеянный по жизни» и многое другое.

Александр Ширвиндт - человек необычный: его обожают все. Его реплики стали украшением десятков фильмов. Его остроумие -  на уровне рефлекса. А многие фразы настолько запомнились зрителям, что стали «крылатыми». Как однажды писал Марк Захаров о своем друге: «…Он, наверное, не артист. Тем более не режиссер. Профессия у него уникальная. Он – Ширвиндт!»

Александр Ширвиндт известен зрителям по блестяще сыгранным ролям в фильмах «Ирония судьбы, или с легким паром!», «Небесные ласточки», «Трое в лодке, не считая собаки», «Вокзал для двоих», «Самая обаятельная и привлекательная», «Миллион в брачной корзине», «Бабник» и многим другим. Конечно же, поклонникам творчества артиста сразу вспоминается и неподражаемый дуэт Ширвиндта и Державина. А театралы утверждают, что Александр Анатольевич виртуозен и на театральных подмостках.

Актер, писатель, преподаватель, режиссер, сценарист, главный режиссер Московского академического Театра Сатиры (30 лет), Народный артист России Александр Ширвиндт после долгого перерыва приезжает в Израиль с пятью встречами - спектаклями для друзей «Ностальгия с улыбкой».

Вечер будет сопровождаться показом на экране редких фотографий и кинолент.
Зрителей ждет ряд сюрпризов от мэтра, которые он приготовит заранее.
По окончанию встречи можно будет взять автограф у любимого артиста.

Александр Ширвиндт. Вечер в кругу друзей или Ностальгия с улыбкой

Ашдод, 20.06.2016, понедельник, 19:30, матнас «Дюна-Юд»
Реховот, 21.06.2016, вторник, 19:30, Исследовательский центр «Вайцман»,  зал «Викс»
Хайфа, 23.06.2016, четверг, 19:30, «Аудиториум»
Беэр-Шева, 24.06.2016, пятница, 19:00, Гейхал ха-Тарбут Гистадрута 
Тель-Авив, 25.06.2016, суббота, 19:00, зал «Бейт ха-Хаяль»

Расписание гастролей и заказ билетов:  http://beer7.kaccabravo.co.il/announce/51025

Организатор гастролей - продюсерская компания Rest International.


Комментариев нет:

Отправить комментарий