Разделы

среда, 29 июня 2016 г.

Роберт Илатов:  Зуаби достигла нового уровня моральной деградации

Фото: Михаил Фейгин
Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Роберт Илатов выступил с резким осуждением высказываний парламентария от «Объединенного арабского списка» Ханин Зуаби, сделанных ею сегодня с парламентской трибуны.

По словам депутата, в своих заявлениях Зуаби достигла нового уровня моральной деградации.

«Нам пришлось наблюдать в парламенте Государства Израиль отвратительное и безобразное зрелище. Депутат Кнессета с парламентской трибуны в приступе злобы и ненависти в очередной раз безнаказанно называет солдат ЦАХАЛа убийцами. Мы периодически слышим из ее уст откровенно антисемитские и антиизраильские заявления. Впрочем, чего еще можно ожидать от прилежной ученицы предателя Азми Бешары, депутата израильского Кнессета, которая открыта встречается с семьями террористов, называя их «героями»? Вся ее деятельность подчинена одной цели: уничтожению Государства Израиль», - подчеркнул Роберт Илатов.

Председатель парламентской фракции НДИ также отметил, что Зуаби ни в коей мере не представляет арабскую общину в Израиле, а наносит непоправимый ущерб мирному сосуществованию.

«Мы должны сделать все возможное, чтобы ноги Зуаби не было в Кнессете!», - сказал Роберт Илатов.

Следует отметить, что после скандальных высказываний Ханин Зуаби, вице-спикер Кнессета Хамед Амар (НДИ) распорядился удалить ее из зала пленарных заседаний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий