Разделы

четверг, 2 июня 2016 г.

«ВиноШоуКур – новое и лучшее» c 3 июня в Израиле

Фото: Михаил Фейгин
Народный артист России Винокур был обречен стать любимчиком судьбы и народа. Так расположились звезды на карте его судьбы. Природа щедро наделила его разными талантами - если бы он не стал юмористом, то вполне мог бы быть певцом и даже танцором. Но, видно, ему было скучно в рамках одного жанра – и он выбрал такой, в каком смог в полной мере проявить все свои таланты. Он стал юмористом и пародистом и в своих программах делает абсолютно все - поет, говорит, танцует. И главное - он продолжает радовать тех, кто пришел на встречу с ним, его пародиями и рассказами. Как-то Винокур заметил: "В нашем жанре не уходят. Нас со сцены уносят…".


Прежде всего, Винокур - самый универсальный артист российской эстрады - привезет хорошее настроение и жизнелюбие, уморительные шутки, забавные ситуации, легкую атмосферу. Веселые музыкальные номера будут сменяться новыми монологами. Очень часто люди приходят на его спектакли в плохом настроении, а уходят веселыми. Возможно, такой секрет успеха Винокура в том, что он действительно любит свою профессию. Ведь декларируемый им принцип таков: "комедийный артист - своего рода психотерапевт". Судьба наделила его множеством талантов: Винокур мог стать певцом, драматическим актером, чтецом, пародистом, но свел все воедино и стал поистине универсальным артистом. Винокур любит называть себя клоуном. Звание у него - Народный артист России. Должность - художественный руководитель Государственного театра пародий. Особые приметы – огромная популярность и то, что еще  в 1998 году в Москве, на Аллее звезд перед концертным залом "'Россия", в честь юбилея Винокура была заложена звезда его имени.

У Винокура есть особенность постоянно в себе что-нибудь менять, удивляя окружающих. Эти перевоплощения - суть его клоунской натуры, певца, пародиста и драматического актера. Благодаря этому он точно имитирует манеру, тембр, сценическое поведение популярных певцов, чуть-чуть утрируя какую-либо наиболее характерную их черту. Он сам себя называет "поющим комиком", и в этом одна из главных составляющих его индивидуальности.

Владимир Винокур, с 1989 года руководящий своим театром пародий, утверждает, что главный девиз его жизни и творчества звучит так: "Что бы с вами ни случилось, всегда старайтесь сохранять улыбку!". Востребованный зрителями артист нисколько не лукавит и с годами не утрачивает популярности.
На российской сцене не счесть пародистов, но Винокур по-прежнему остается одним из самых любимых. Неисчерпаемое обаяние и чувство юмора артиста заряжают залы оптимизмом и энергией. Когда-то в одной из телепередач российского Первого канала журналисты задавали вопрос прохожим на улицах Москвы: "Какие ассоциации у вас вызывает фамилия Винокур?" Большинство отвечало так: "Веселится и ликует весь народ!" Винокур старается рассмешить в любой ситуации. От Винокура всегда ждут смешного. И дожидаются: в нашем случае –  уже завтра!

Хорошее настроение, веселые ситуации и смешные пародии, юмор и песни ждут зрителей в «ВиноШоуКур – новое и лучшее», новом пародийном гала-концерте народного артиста России Владимира Винокура и Театра пародий.

Организатор гастролей - импресарио Марат Лис, руководитель компании «Cruise International».

Заказ билетов : http://goo.gl/VbCxmn

Расписание гастролей:

Беэр-Шева, Гейхал ха-Тарбут, 3 июня, 20:00
Хайфа, Театр Хайфы, 4 июня, 20:00
Ашкелон, Гейхал ха-Тарбут, 5 июня, 20:00
Тель-Авив, театр «Гешер» - зал «Нога», 6 июня, 20:00

Комментариев нет:

Отправить комментарий