Разделы

среда, 4 мая 2016 г.

Жители Беэр-Шевы, Ашдода и Ашкелона сообщают, что слышали взрывы

Фото: Михаил Фейгин
В среду, 4 мая, жители южных районов Израиля сообщали о звуках взрывов. Ни в одном из случаев не сработала система предупреждения о ракетных обстрелах, пишет Newsru.co.il.

О взрывах сообщали жители Беэр-Шевы, Ашкелона, Ашдода, населенных пунктов в приграничных районах с сектором Газы.

Полиция и Управление тылом проверили эти сообщения. В ответе говорится, что никаких чрезвычайных происшествий в районе не было зафиксировано. По всей видимости, взрывоподобные хлопки стали результатом преодоления звукового барьера военными истребителями.

Около 18:00 из сектора Газы были были обстреляны военнослужащие, проводящие инженерные работы в районе кибуца Нахаль Оз. Радиостанция "Решет Бет" сообщила, что в результате обстрела никто не пострадал. Это пятый обстрел сил ЦАХАЛа из сектора Газы за последние сутки.

Территория рядом с кибуцем Нахаль Оз объявлена закрытой военной зоной. В радиусе 500 метров от кибуца запрещено движение гражданского транспорта, а также в закрытую зону военные не пропускают гражданских лиц, не проживающих в кибуце. Пресс-служба ЦАХАЛа не комментирует решение о закрытии территории для гражданских лиц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий