Разделы

вторник, 10 мая 2016 г.

Беэр-Шева почти чемпион

Фото: Михаил Фейгин
В понедельник состоялись два принципиальных поединка в рамках чемпионата Израиля по футболу, в которых лидеры, Ха-Поэль Беэр-Шева и Маккаби Тель-Авив, играли против столичного Бейтара и Раананы соответственно.

Как сообщает Mignews.com, за три тура до финиша южане опережали своих соперников на три очка и обе команды понимали, что любая осечка может решить судьбу чемпионства. К сожалению для Маккаби, они в последних турах потеряли важные очки и не забивали уже на протяжении трех туров.

Потеря формы произошла для них в самое неудачное время и матч с Раананой не стал исключением. Маккаби удалось забить, но игра была очень слабой и сопернику удалось сравнять счет. Беэр-Шева сделала свою работу: не без труда, но обыграла Бейтар 2:0, пробив оборону соперника в последние 15 минут матча.

За два тура до финиша чемпионата разрыв между клубами составляет пять очков и только чудо может помешать Беэр-Шеве отпраздновать сенсационную победу. Они смогут сделать это уже через неделю, если обыграют Маккаби Хайфу. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий