Разделы

пятница, 27 мая 2016 г.

Алёна Апина - в Израиле!

Фото: официальный сайт Алены Апиной
В Израиле – Событие: гастроли  певицы, королевы хитов, заслуженной  артистки России  - Алёны Апиной!

Её песни, спетые в начале девяностых, стали золотыми хитами на долгие-долгие годы. Трудно найти человека который не знал бы и не напевал - «Эх Лёха-Лёха, мне без тебя так плохо», «Бухгалтер, милый мой бухгалтер», «Узелок развяжется, узелок завяжется», «Он уехал прочь на ночной электричке», «Ксюша-Ксюша-Ксюша, юбочка из плюша, русая коса», и многие другие… Все это – песни Апиной. Все песни Алёны - как короткие баллады о любви и о счастье - пусть небольшом, но таком личном, таком родном!…


Жанр песен Алёны определяется музыкальными критиками по-разному, но сами поклонники Апиной давно присвоили её песням простой жанр  – это настоящие, народные песни.
Алёна Апина - большой профессионал и настоящая звезда! Апина – это настоящий бренд качественной музыки! Алёна уже давно имеет целую армию поклонников по всему миру, в том числе и  в Израиле!  И это неудивительно, ведь она  обладает уникальным, неповторимым голосом, тембром, особенной манерой исполнения, а также прекрасной душой, сердцем, полным любви - и всё это Алёна вкладывает в свои песни и дарит зрителям, создавая на сцене настоящее шоу!

Да, каждое выступление Алёны Апиной - это шоу, это - спектакль, со своей особой драматургией,  где всё подчинено одной цели - сделать счастливым нас с вами, своих зрителей! Меня совершенно не удивляет, что до начала гастролей Алёны Апиной в Израиле остался  почти месяц, а больше половины билетов уже продано!!!  Это - самый главный   показатель популярности исполнителя и  большой любви целой  армии зрителей!

Концерты Алёны Апиной обладают какой-то невероятной,  необычной, удивительной, просто космической энергетикой, даже магической силой!  Ее поклонники давно заметили, что у всех, кто  ходит на концерты Апиной, всё на редкость удачно складывается в личной жизни! И это не шутка, это реальный факт! Поклонники Апиной стараются не пропускать ни одного выступления своей любимицы и колесят за ней по всему миру!

Я знаю, что  поклонники Алёны придут на её концерты с цветами, чтобы выразить певице свою любовь, верность, и зарядиться счастьем и благополучием на личную жизнь!

Гастроли  Алёны Апиной  в Израиле – это, безусловно,  большой подарок всем нам, её поклонникам!   Но это ещё не всё!  Организаторы подготовились к гастролям Алены Апиной основательно,  для конферанса они пригласили звезду российской эстрады, талантливого писателя, сатирика и юмориста Юрия Софина. Его монологи исполняют первые  звёзды российской эстрады: Владимир Винокур,  Максим Галкин, Сергей Дроботенко, Геннадий Ветров, Елена Воробей, Евгений Петросян, Елена Степаненко, Игорь Маменко, Клара Новикова и многие другие.  Юрий Софин не первый раз приезжает в Израиль,  он уже успел стать  любимцем израильской публики, сам Софин всегда с теплотой и любовью отзывается об израильской публике, считая её лучшей в мире.

 На концертах Алёны Апиной зрители смогут  насладиться исполнительским мастерством Апиной. Алёна  будет петь как свои шлягеры,  так  и песни  из нового альбома «Ещё раз про любовь».  Все  зрители, которые придут на концерт Апиной,  непременно получат  безграничную любовь и полную самоотдачу  артистки.  Алёна никогда не жалеет себя для зрителя,  она всегда поёт только вживую и только под живую музыку.  Живую и красивую музыку на концертах Алёны давно обеспечивает группа «Комби»,  состоящая только из профессиональных  музыкантов очень высокого уровня.  К отличной музыке и неповторимому голосу Алёны обязательно добавится яркое, сочное световое оформление сцены, очень тщательно продуманное режиссёром по свету.

Алёна Апина - это легенда  эстрады. Певица с большим успехом работает в разных уголках планеты и всегда с огромным успехом!  Все зрители  на концерте Алёны получат огромное удовольствие, так что успейте  купить билет и оказаться в числе счастливых зрителей.

 Концерты Алены Апиной в рамках ее юбилейного тура по Израилю состоятся 20 июня - в Цфате, 21 июня - в Тель-Авиве, 22 июня – в Нагарии, 23 июня – в Ашкелоне и 25 июня – в Беэр-Шеве.  Организатор  гастролей -  компания «ОЗ МОСКВА ЮНИКС», гендиректор  - Ольга Загорская. Заказ билетов: http://goo.gl/fevo31
                               






Комментариев нет:

Отправить комментарий