Разделы

вторник, 12 апреля 2016 г.

На Центральной автобусной станции Беэр-Шевы жестоко избили солдатку

Фото: Михаил Фейгин
Юваль Фридман, инструктор на одной их пехотных баз ЦАХАЛа, была жестоко избита на Центральной автобусной станции Беэр-Шевы.

Как пишет Mignews, Юваль с подругами ехали на базу. Проходя мимо одного из прилавков, продающих готовую пищу, подруга Юваль поскользнулась на разлитой луже масла. Солдатки попросили хозяина убрать. Юваль указала ему на то, что люди могут поскользнуться, упасть и разбиться.

Когда солдатки поняли, что хозяин не сдвинется с места, они попросили у него бумагу – чтобы вытереть масло самим. Когда он и этого не сделал, они встали вокруг лужи стали предупреждать об опасности проходящих.

На этом этапе хозяин и продавщица, разъяренные, выскочили из-за прилавка и набросились на солдаток. Продавщица ударила Юваль железным ситом по голове. У той пошла кровь.

На крики девушек сбежались солдаты. Юваль увезли в госпиталь Сорока, где ей наложили швы. Несколько дней она провела в больнице, и еще две недели должна оставаться дома – до полного выздоровления.

Полиция, между тем, "выявила и допросила хозяина киоска". 

4 комментария:

  1. Хорошо было бы узнать, в каком именно киоске это произошло, чтобы нечаянно не купить там еду. Надеюсь, хозяину закроют лицензию.

    ОтветитьУдалить
  2. ПОДАТЬ В СУД НА ХОЗЯИНА БАСТЫ!!!

    ОтветитьУдалить