Разделы

среда, 13 апреля 2016 г.

Конкурсанты Евровидения посадили деревья в Израиле

Фото предоставлено пресс-службой ККЛ
Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль провел в Президентском лесу (Яар ха-Наси) посадку деревьев с конкурсантами музыкального международного конкурса "Евровидение 2016", который пройдет в Стокгольме. Делегация из 20 конкурсантов находится в Израиле с 11 по 13 апреля 2016, они прибыли в нашу страну по приглашению организации Stand With Us.

В числе организаторов этого визита – министерство туризма и министерство иностранных дел Израиля, муниципалитет Тель-Авива – Яффо, организация Stand With Us и, конечно же, ЕНФ-ККЛ.

Гости из разных стран решили выразить свою солидарность с еврейским государством на фоне все громче звучащих в Европе призывов к бойкоту нашей страны. Более того, конкурсанты дадут в Израиле единственный и уникальный концерт и исполнят свои песни.


В понедельник 11.04.2016 конкурсанты были гостями ЕНФ-ККЛ, каждый из них посадил дерево, которое будет символизировать его связь со Святой землей и еврейским государством.
Председатель ЕНФ-ККЛ Дани Атар заявил по этому поводу: «Визит ведущих артистов связывает многие страны и музыкальные стили с богатой природой Страны Израиля. Эта встреча надолго останется в памяти, как творческое общение, обмен идеями, впечатлениями. Но главное – это укрепление дружбы между странами и народами. Мы надеемся, что наши гости открыли для себя сегодня прекрасную природу».

После окончания посадок гости собрались вместе для группового снимка. Только вместо традиционного Cheese они закричали Trees к всеобщему удовольствию.

Состав делегации:
Албания - EnedaTarifa
Австрия – Zoë
Азербайджан – Samra
Беларусь – Ivan
Болгария – Poli Genova
Великобритания – Joe and Jake
Венгрия - Freddie
Израиль - HoviStar
Литва – Donny Montell
Молдова – Lidia Isac
Норвегия – Agnete
Польша - Michał Szpak
Россия – Sergey Lazarev
Румыния - OvidiuAnton
Сербия – Sanja Vučić  ZAA
Словения – ManuElla
Финляндия – Sandhja
Франция – Amir
Швейцария – Rykka
Эстония – Jüri Pootsmann

Комментариев нет:

Отправить комментарий