Разделы

среда, 23 марта 2016 г.

Муниципальные лидеры просят открыть магазин IKEA не в Беэр-Шеве, а в Офакиме

Фото: Михаил Фейгин
Глава районного совета Мерхавим Шай Хаджадж и мэр Офакима Ицхак Данино призвали израильское отделение сети IKEA открыть магазин в районе Офакима, сообщает Isra.com

Как говорят Хаджадж и Данино, самое место новому магазину IKEA было бы в Мерхавим – промышленной зоне Офакима. Как полагают муниципальные лидеры, появление магазина IKEA укрепило бы экономику и социальную сферу всего района, поскольку IKEA – это прежде всего сотни дополнительных рабочих мест.

По словам Хаджаджа и Данино, Беэр-Шева находится всего в 15 мин езды от Офакима. С открытием IKEA тысячи жителей столицы Негева станут приезжать в Офаким за покупками.

Хаджадж и Данино пригласили гендиректора израильского отделения IKEA Шуки Кобленца посетить Офаким.

Как ранее сообщал портал Beer7.Net, компания IKEA собирается открыть в Израиле свое четвертое отделение. В настоящее время руководством компании рассматривается возможность его постройки на территории в 73 дунамма между промышленной зоной Эмек-Сара и торговым центром «Хуцот –Лаав» в Беэр-Шеве. Если данное решение будет принято, то южный филиал мебельного гиганта откроет свои двери перед покупателями уже через 2-3 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий