Разделы

понедельник, 29 февраля 2016 г.

Пурим – праздник чуда и чудес под куполом цирка

Фото: PR
Что надо сделать, чтобы оказаться лучше всех, выше всех и интереснее всех? Взлететь в свободном полете под над цирковой ареной! Так, как это делают артисты цирков «Браво» и «ReAction», в дни праздника Пурим дающие в нескольких городах Израиля цирковое представление – элегантное и необычное - с участием артистов цирка из Германии и Англии.

РеАктивный цирк «ReAction», существующий уже 10 лет и постоянно выступающий на всех крупных фестивалях – это новая энергия, новый подход к цирковой режиссуре, новое представление о цирке, скорости, фантазии и, вместе с тем, старые добрые друзья из цирка «Браво» - клоуны, акробаты, жонглеры с классическими номерами, часть которых уже полюбились израильским зрителям с тех пор, как цирк «Браво» стал постоянным игроком на местной цирковой арене. 70 минут, десятки разных номеров – все и всё работает точно, как часы и увлекательно, как полет в режиссуре и хореографии Амира Нер-Гаона.


Представления цирка «Браво – ReАction» будут проходить в дни праздника Пурим в удобное для детей время. В детстве нам приходилось наблюдать за невероятными трюками акробатов, жонглеров, эквилибристов, которые поражали и вдохновляли своими выступлениями. Над созданием их номеров работали и работают лучшие современные режиссеры, художники, композиторы, балетмейстеры и стилисты, воплотившие в реальность идеи качественного современного цирка, сохранив при этом исконные традиции классического циркового искусства. Сегодня цирк «Браво – ReAction» - этот калейдоскоп чудес, цирковая смесь классики и современности, предлагает зрителям эмоциональный фантастический спектакль, в котором артисты совершают путешествие в страну чудес из детской сказки, оставляющей в памяти детей яркие картины и массу впечатлений. В этом цирке нет животных, арену заменяет сцена, а вместо отдельных номеров разыгрывается единый спектакль с танцами, пением, драматургией и познавательным подтекстом, с чудесами смелости и отваги, головокружительными трюками и немыслимыми кульбитами.

Билеты на все представления цирка «Браво – ReАction» стоят единую цену – 90 шекелей Напомним, что говорит знаменитый Ги Лалиберте - клоун и основатель цирка «Дю Солей»: «Люди могут перестать путешествовать, отложить покупку дорогих часов или машины, могут перестать ходить в ресторан, но тратить меньше на развлечения они точно не станут. Кризис, не кризис, но каждый хочет хотя бы на два часа забыть обо всех своих проблемах».

Продолжительность: 1 час 10 минут

Билет обязателен для ребенка любого возраста. Рекомендуется для детей 2 лет и старше.
Невероятное представление, в котором лучшие артисты цирка объединили свои усилия. Еще больше акробатики, клоунады и других цирковых номеров!
Хореограф: Амир Нер-Гаон

Беэр-Шева, 24 марта, четверг, 17.30, Центр сценических искусств - большой зал
Рамат-Ган, 25 марта, пятница, 10.30, «Театрон ха-Яалом»
Киббуц Гиват-Бренер. 26 марта, суббота, 10.30, концертный зал



Комментариев нет:

Отправить комментарий