Разделы

понедельник, 8 февраля 2016 г.

В Беэр-Шеве будет создано самое большое искуственое озеро на Ближнем Востоке

Фото: Ади Меири, фотоархив ЕНФ-ККЛ
3 февраля 2016 Дани Атар совершил поездку по Негеву. В Беэр-Шеве председателя ЕНФ-ККЛ встречал мэр города Рубик  Данилович. Вместе они отправились в парк Нахаль Беэр-Шева, который ЕНФ-ККЛ строит возле городского амфитеатра. Здесь они получили подробные объяснения о ведущихся работах. В частности, они узнали, что в парке будет построено самое большое искусственное озеро на Ближнем Востоке. Парк Нахаль Беэр-Шева будет сдан в эксплуатацию в 2017 году, на этот проект ЕНФ-ККЛ выделил 90 млн шекелей.

Из Беэр-Шевы Атар отправился в Димону, где провел встречу с мэром Бени Битоном и руководителями местной промышленности. С момента избрания на пост председателя ЕНФ-ККЛ Атар посещает Негев регулярно, а проекты ЕНФ-ККЛ на периферии получили наивысшую приоритетность.

Председатель ЕНФ-ККЛ и мэр Димоны посетили термо-солярную площадку в парке Темед, и некоторые другие проекты ЕНФ-ККЛ в районе Димоны.

Дани Атара в поездке сопровождали генеральный директор ЕНФ-ККЛ Меир Шпиглер, начальник инженерного отдела ЕНФ-ККЛ Анат Гольд, руководители всех уровней Южного округа ЕНФ-ККЛ, включая директора округа Ами Улиэля и его заместителей Ицика Моше и Эрана Этнера.

По дороге домой Атар попросил сделать остановку в Офакиме, чтобы выразить свои искренние соболезнования семье Руими, которая потеряла сына Шими месяц назад в результате теракта в Тель-Авиве. На прошлой неделе возле Офаким был открыт Сад Шими в память о нем.

2 комментария:

  1. только этого нам не хватало. Озеро, в котором нельзя будет купаться, питомник комаров.

    ОтветитьУдалить